responsable de cuisine et cuisinier (F/H)
Offre n° O029250410000369
Publiée le 10/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue de la Résidence, Guerlesquin (Finistère)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
15/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Au sein de l'EHPAD, cuisine avec service à l'assiette, vous serez chargé en tant que responsable de cuisine de : la gestion
administrative (élaboration des menus, préparation et passation des commandes, réception et contrôle des stocks,
maîtrise du budget) ; l'amélioration de l'organisation et des procédures en lien avec la direction ; la gestion de l'équipe
intervenant en cuisine (suivi de traçabilité, du respect des règles d'hygiène et de la qualité générale du travail effectué
(préparation des aliments, qualité gustative, dressage des assiettes, respect des procédures de travail). En tant que
cuisinier : préparation des plats en autonomie, entretien de la cuisine.
administrative (élaboration des menus, préparation et passation des commandes, réception et contrôle des stocks,
maîtrise du budget) ; l'amélioration de l'organisation et des procédures en lien avec la direction ; la gestion de l'équipe
intervenant en cuisine (suivi de traçabilité, du respect des règles d'hygiène et de la qualité générale du travail effectué
(préparation des aliments, qualité gustative, dressage des assiettes, respect des procédures de travail). En tant que
cuisinier : préparation des plats en autonomie, entretien de la cuisine.
Missions / conditions d'exercice
Idem descriptif
Profils recherchés
Cuisinier diplômé, gestionnaire ou responsable de cuisine
Contact et modalités de candidature
Contact
0298728249
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation (facultatif)
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.