Chef/fe de cuisine
Offre n° O031250624000497
Publiée le 24/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
515 rue des enfants, Montréjeau (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/08/2025
Date limite de candidature
31/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
2500
Descriptif de l'emploi
En tant que chef/fe de cuisine, vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire de l'établissement. Vous gérez l'ensemble du processus de production des repas, dans le respect des normes d'hygiène et des régimes spécifiques de nos résidents.
Missions / conditions d'exercice
- Élaborer des menus en collaboration avec l'équipe soignante et la diététicienne
- Préparation et réalisation des repas pour les résidents (textures modifiées, régimes spécifiques)
- Gestion des commandes, des stocks et des relations avec les fournisseurs
- Management de l'équipe de cuisine
- Application et contrôle des normes HACCP
- Préparation et réalisation des repas pour les résidents (textures modifiées, régimes spécifiques)
- Gestion des commandes, des stocks et des relations avec les fournisseurs
- Management de l'équipe de cuisine
- Application et contrôle des normes HACCP
Profils recherchés
- Titulaire d'un diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac Pro)
- Expérience significative en restauration collective, idéalement EHPAD ou secteur santé
- Maîtrise des techniques culinaires, des textures modifiées et des régimes
- Qualités managériales, rigueur et sens de l'organisation
- Expérience significative en restauration collective, idéalement EHPAD ou secteur santé
- Maîtrise des techniques culinaires, des textures modifiées et des régimes
- Qualités managériales, rigueur et sens de l'organisation
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.