Second de cuisine
Offre n° O032251222000468
Publiée le 22/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Avenue d'Ampuero, Eauze (Gers (32))
Poste à pourvoir le
01/06/2026
Date limite de candidature
31/03/2026
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Chef du cuisine et du DGS, le second de cuisine :
- seconde et appuie le chef de cuisine
- remplace le chef de cuisine en cas d'absence
- seconde et appuie le chef de cuisine
- remplace le chef de cuisine en cas d'absence
Missions / conditions d'exercice
Sous la direction du Chef de cuisine,
- élaboration des menus,
- réalisation des repas (entrées, plats et desserts),
- gestion des achats et des stocks, prise des commandes,
- suivi administratif et réglementaire,
- management de l'équipe cuisine (4 agents) en l'absence du chef, organisation de la production et du service,
- organisation et gestion des livraisons satellites,
- service des repas sur site,
- nettoyage et entretien des locaux,...
- élaboration des menus,
- réalisation des repas (entrées, plats et desserts),
- gestion des achats et des stocks, prise des commandes,
- suivi administratif et réglementaire,
- management de l'équipe cuisine (4 agents) en l'absence du chef, organisation de la production et du service,
- organisation et gestion des livraisons satellites,
- service des repas sur site,
- nettoyage et entretien des locaux,...
Profils recherchés
- CAP cuisine,
- maitrise des techniques culinaires et des réglementations en restauration collective,
- ponctualité, rigueur et sens des responsabilités,
- aptitude à comprendre et respecter les consignes,
- sociabilité et sens du travail en équipe,
- aptitude au management et à l'encadrement d'équipe,
- notions élémentaires de nutrition des repas scolaires,
- maitrise de l'informatique et des outils bureautiques,
- bonne aptitude physique
- maitrise des techniques culinaires et des réglementations en restauration collective,
- ponctualité, rigueur et sens des responsabilités,
- aptitude à comprendre et respecter les consignes,
- sociabilité et sens du travail en équipe,
- aptitude au management et à l'encadrement d'équipe,
- notions élémentaires de nutrition des repas scolaires,
- maitrise de l'informatique et des outils bureautiques,
- bonne aptitude physique
Contact et modalités de candidature
Contact
0562098330
Informations complémentaires
Merci de faire parvenir une lettre de motivation et un CV détaillé à :
Monsieur le Maire
MAIRIE D'EAUZE
Place de la République
32800 EAUZE
Monsieur le Maire
MAIRIE D'EAUZE
Place de la République
32800 EAUZE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
