AGENT AU POSTE CUISINE/LINGERIE

Offre n° O033251128000051
Publiée le 28/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
allée Gaston Rodrigues - CS 50105, Gradignan (Gironde (33))
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
28/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Enfance, famille > Petite enfance
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Cat C + IFSE
Descriptif de l'emploi
Agent au poste cuisine/lingerie.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS

Au niveau de la restauration

• préparation des mixés à l'UCPR selon la méthode HACCP
• réception de la livraison des repas de la cuisine centrale selon les normes HACCP
• préparation des mixés des enfants à réception
• gestion de la remise en température des plats + plat témoin
• préparation des biberons selon le protocole de reconstitution + nettoyage
• installation du réfectoire
• participation au repas (distribuer les plats)
• préparation du goûter
• gestion de l'entretien des locaux : réfectoire+ cuisine et des équipements en utilisant les outils de traçabilité mis à disposition
• gestion de l'évacuation des déchets selon la méthode HACCP
• gestion des stocks d'épicerie
• préparation des commandes de repas

Au niveau de la lingerie

• entretien de l'ensemble du linge du CCE (laver, sécher, plier)
• entretien des locaux : laverie + lingerie et entretien des équipements (étagère, machine, panières...)
• gestion du stock des produits d'hygiène et d'entretien

Auprès de l'équipe

Elle fait partie intégrante du CCE.
Profils recherchés
Formation HACCP exigée.

Contact et modalités de candidature

Contact
0556756500
Informations complémentaires
CDD pouvant évoluer sur un CDI.
Poste à temps plein.
Envoyer votre CV + lettre de motivation à la Directrice du Centre Communal de l'Enfance, Madame Florence Yuste: fyuste@ville-gradignan.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.