Agent polyvalent de production - Cuisinier (F/H)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O038231201300532
Publiée le 21/12/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville, Vienne (Isère)
Poste à pourvoir le
01/02/2024
Date limite de candidature
21/01/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
* Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité
* Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (Epluchage, lavage, nettoyage, ...)
* Participer à la production des préparations froides et chaudes
* Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois)
* Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (Epluchage, lavage, nettoyage, ...)
* Participer à la production des préparations froides et chaudes
* Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois)
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES :
* Participer à la production et conditionnement des repas
* Ranger les ustensiles de manière appropriée
* Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux)
* Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles
* Procéder aux conditionnements
* Effectuer les tâches liées aux nécessités du service
* Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale
SPECIFICITES DU POSTE :
* Travail en station debout
* Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants
* Polyvalence
CONDITIONS MATERIELLES :
* Lieu de travail : cuisine centrale (Malissol)
* Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires)
. Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue - temps du repas compris dans le temps de travail)
* Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies)
* Avantages sociaux :
o Participation à la mutuelle prévoyance / santé
o Compte Epargne Temps
o Adhésion Comité des uvres Sociales
o Prise en charge à hauteur de 75% des abonnements de transport en commun
* Participer à la production et conditionnement des repas
* Ranger les ustensiles de manière appropriée
* Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux)
* Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles
* Procéder aux conditionnements
* Effectuer les tâches liées aux nécessités du service
* Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale
SPECIFICITES DU POSTE :
* Travail en station debout
* Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants
* Polyvalence
CONDITIONS MATERIELLES :
* Lieu de travail : cuisine centrale (Malissol)
* Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires)
. Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue - temps du repas compris dans le temps de travail)
* Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies)
* Avantages sociaux :
o Participation à la mutuelle prévoyance / santé
o Compte Epargne Temps
o Adhésion Comité des uvres Sociales
o Prise en charge à hauteur de 75% des abonnements de transport en commun
Profils recherchés
Savoirs et savoir-faire :
* CAP de cuisine obligatoire et expérience professionnelle réussie en restauration collective
* Maîtrise de la méthode HACCP indispensable
* Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire et des techniques d'entretien
* Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
* Savoir rendre compte et respecter des procédures
* Capacité d'organisation et de méthode
* Capacités à anticiper et rapidité
* Capacité à respecter précisément les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir être :
* Sens du relationnel, du travail en équipe, de l'entraide
* Autonomie dans l'exécution des tâches
* Rigueur et précision dans le travail
Statut : titulaire ou à défaut contractuel (emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou aux agents contractuels au titre de l'Art. L332-14 disposition 2 du code général de la fonction publique)
* CAP de cuisine obligatoire et expérience professionnelle réussie en restauration collective
* Maîtrise de la méthode HACCP indispensable
* Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire et des techniques d'entretien
* Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
* Savoir rendre compte et respecter des procédures
* Capacité d'organisation et de méthode
* Capacités à anticiper et rapidité
* Capacité à respecter précisément les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir être :
* Sens du relationnel, du travail en équipe, de l'entraide
* Autonomie dans l'exécution des tâches
* Rigueur et précision dans le travail
Statut : titulaire ou à défaut contractuel (emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou aux agents contractuels au titre de l'Art. L332-14 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Contact et modalités de candidature
Contact
0474783094
Informations complémentaires
Les candidats seront reçus en entretien au fur et à mesure.
Merci d'adresser vos candidatures sur la boîte mail dédiée: recrutement@mairie-vienne.fr
Merci d'adresser vos candidatures sur la boîte mail dédiée: recrutement@mairie-vienne.fr
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.