Cuisinier

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O039240322000656
Publiée le 22/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COM. D'AGGLO. DU GRAND DOLE
Place de l'europe
39100 Dole
Lieu de travail
DOLE
Poste à pourvoir le
22/04/2024
Date limite de candidature
05/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
LA COMMUNAUTÉ D’AGGLOMÉRATION DU GRAND DOLE

RECRUTE

UN CUISINIER (H/F)

Pour le Syndicat Mixte de la Grande Tablée (agent mis à disposition)

Cadre d’emplois des adjoints techniques
Par voie statutaire ou par voie contractuelle
Temps complet – Poste à pourvoir dès que possible
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITÉS PRINCIPALES : Sous l’autorité de la Directrice du Syndicat Mixte « La Grande Tablée », vous assurez en binôme la production des préparations froides ou chaudes pour la cuisine centrale d’une capacité de 4000 repas, selon le principe de la liaison froide, au sein d’une équipe de 20 personnes.

- Vous participez à la fabrication des préparations maison à base de produits locaux dans le respect des fiches techniques et des normes d’hygiène ;
- Vous effectuez les contrôles nécessaires (goût, poids, température …) ;
- Vous participez à la création de nouvelles recettes ;
- Vous participez à l’élaboration de prestations exceptionnelles ;
- Vous participez au nettoyage des locaux de production.
Profils recherchés
PROFIL :
- Titulaire d’un CAP de cuisine minimum
- Vous maîtrisez les techniques culinaires de la restauration collective
- Vous maîtrisez les bonnes pratiques d’hygiène
- Vous avez l’esprit d’équipe
- Vous êtes rigoureux et organisé
- Vous êtes autonome
- Vous êtes à l’aise avec l’informatique
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Contrat à durée déterminée de 1 à 3 ans (selon expérience) - renouvelable
- Temps de travail : 1607 heures annuelles du lundi au vendredi (sans week-end ni jours fériés)
- Lieu d’exercice : Cuisine centrale « la Grande Tablée » – 175 rue Pablo Picasso – 39100 DOLE
- Station debout prolongée et environnement de travail à forte variation de température et d’humidité
- Port de charge

Contact

Contact
0384797979
Informations complémentaires
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation + curriculum vitae), avant le 5 avril 2024, délai de rigueur, à :

Monsieur le Président
Direction des Ressources Humaines
Hôtel de Ville
Place de l’Europe
39100 DOLE
drh@dole.org

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.