Agent technique d'entretien et de restauration d'un accueil de loisirs

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O040230901200643
Publiée le 27/09/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
55 place foch, Montfort-en-Chalosse (Landes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 6h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes Terres de Chalosse recrute un agent technique, pour le remplacement d'un agent contractuel permanent, pour effectuer la restauration et l'entretien des locaux à l'Accueil de Loisirs de Montfort en Chalosse (mercredis et vacances scolaires) 10h/15h pour la partie restauration et 18h/19h30 pour l'entretien des locaux.
CDD de remplacement du 01/10/2023 AU 31/12/2023
Missions / conditions d'exercice
- Pour la restauration : installation des couverts, remise en température des plats, prise de température, aide au service des plats, nettoyage vaisselle, nettoyage des locaux, respect des normes d'hygiènes, du PMS, des normes HACCP

- Pour le ménage : nettoyage des locaux utilisés par l'Accueil de Loisirs, respect du protocole ménage

Les jours de travail :
Mercredi 10h30-15h30 18h00-19h30
Vacances :
Du Lundi au Vendredi 10h00-15h00 18h00-19h30
Profils recherchés
Savoir :
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mises en place dans le cadre de la méthode HACCP.
- Connaître les Plans de Maîtrise Sanitaire des structures d'accueil
Savoir-faire :
- Mise en chauffe des plats préparés par une unité centrale de restauration
- Contrôler les températures avant le service à table (entrées, et plats à la sortie du four)
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des enfants et de l'équipe d'animation
- Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection utilisé l'organisme d'accueil
- Travailler en partenariat avec la hiérarchie et suivre leurs orientations
Savoir être :
- Être organisé et méthodique
- Être patient, à l'écoute
- Être efficace et réactif.
- Travailler en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0558984588
Informations complémentaires
Contact : Pour tous renseignements complémentaires, veuillez contacter Madame Karine GUILHEMOTONIA, Cheffe de Pôle Services à la Population au 06.01.53.82.19

Candidatures: CV + lettre de motivation à Monsieur Didier GAUGEACQ - Président de la Communauté de Communes de TERRES DE CHALOSSE – 55, place Foch – 40380 Montfort-en-Chalosse
ou par voie électronique à l'adresse suivante : comptabilite@terresdechalosse.fr
Adresse de l'employeur
Communauté de Communes Terres de Chalosse
>55 place foch
40380 Montfort en chalosse

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.