Dietéticien(ne)

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Offre n° O040231101265131
Publiée le 23/11/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Avenue de labouyrie, Soustons (Landes)
Poste à pourvoir le
01/01/2024
Date limite de candidature
31/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Santé publique > Activités de soins
Grade(s) recherché(s)
Pédicure-pod., ergothér., psychomotr., orthopt., tech.lab.méd., manip.radios, préparateur pharma., diététicien
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 7h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
- mise en oeuvre d'action de prévention de la dénutrition
- Adaptation des textures aux besoins des résidents en collaboration avec l'équipe médicale
- Vérification de l'état nutritionnel des résidents
- suivi des tests de déglutition, suivi et mise en oeuvre des eaux gélifiées
- réalisation d'enquête alimentaire
- animation de repas thérapeutique
- participation aux ateliers cuisine
- veille au respect des règles d'hygiène alimentaire
- interlocuteur du pôle culinaire
- transmissions des demandes d'améliorations ou les points forts
- vérification et demande des ajustements de menus
Missions / conditions d'exercice
- mise en oeuvre d'action de prévention de la dénutrition
- Adaptation des textures aux besoins des résidents en collaboration avec l'équipe médicale
- Vérification de l'état nutritionnel des résidents
- suivi des tests de déglutition, suivi et mise en oeuvre des eaux gélifiées
- réalisation d'enquête alimentaire
- animation de repas thérapeutique
- participation aux ateliers cuisine
- veille au respect des règles d'hygiène alimentaire
- interlocuteur du pôle culinaire
- transmissions des demandes d'améliorations ou les points forts
- vérification et demande des ajustements de menus
Profils recherchés
Titulaire du diplôme de diététicien(ne)

Contact et modalités de candidature

Contact
0558415797
Informations complémentaires
copie diplôme
RIb
carte vitale
carte identité
carnet vaccination
Adresse de l'employeur
Maison de retraite des 5 Etangs (EHPAD)
>Avenue de labouyrie
40140 Soustons

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.