AGENT D’ENTRETIEN ET DE RESTAURATION EN CRÈCHE

Offre n° O040240405000064
Publiée le 05/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE CAPBRETON
Pl st nicolas
40130 Capbreton
Lieu de travail
Capbreton
Poste à pourvoir le
21/06/2024
Date limite de candidature
05/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Affecté à la crèche municipale Les Loupiots, l’agent participe aux missions de réception, distribution et service des repas. Il a également en charge le nettoyage et le rangement du linge ainsi que l’approvisionnement des nurseries en linge, couches et produits d’hygiène.
Missions / conditions d'exercice
• Prise des températures des plats
• Entretien des tenues professionnelles
• Entretien du linge séchage, pliage et répartition de celui-ci dans les nurseries
• Remplit les fiches d’autocontrôles d’HACCP
• Approvisionner les nurseries en linge, couches et produits d’hygiènes
• Entretien des locaux (sections, buanderie, vestiaire…)
• Gestion des stocks (produits d’entretien et couches)
Profils recherchés
a) Savoir, connaissances
• Règles d’hygiène et sécurité
• Gestes de premiers secours
• Techniques d’entretien
• Besoins nutritionnels des enfants

b) Savoir-faire
• Appliquer les consignes d’un P.A.I
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
• Remettre en température les préparations culinaires
• Faire remonter les informations à la direction et /ou au pôle culinaire
• Remplir le registre de dysfonctionnements
• Posséder une formation HACC

c) Savoir-être
• Notion de travail d’équipe et de collaboration
• Sens des responsabilités et de l’organisation
• Ponctualité, rigueur, disponibilité, adaptabilité

Contact

Contact
0558498159
Informations complémentaires
Candidatures à adresser :
- par courrier : Mairie de Capbreton - M. Le Maire - Place St Nicolas - 40130 CAPBRETON
- par Mail à : recrutement@capbreton.fr
Informations au 05 58 49 81 59

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.