Agent d'entretien et de restauration en crèche

Offre n° O040250430000467
Publiée le 30/04/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Pl st nicolas, Capbreton (Landes)
Poste à pourvoir le
21/06/2025
Date limite de candidature
31/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Affecté à la crèche municipale Les Loupiots, l’agent participe aux missions de réception, distribution et service des repas. Il a également en charge le nettoyage et le rangement du linge ainsi que l’approvisionnement des nurseries en linge, couches et produits d’hygiène.
Missions / conditions d'exercice
• Prise des températures des plats
• Entretien des tenues professionnelles
• Entretien du linge séchage, pliage et répartition de celui-ci dans les nurseries
• Remplit les fiches d’autocontrôles d’HACCP
• Approvisionner les nurseries en linge, couches et produits d’hygiènes
• Entretien des locaux (sections, buanderie, vestiaire…)
• Gestion des stocks (produits d’entretien et couches)
Profils recherchés
a) Savoir, connaissances
• Règles d’hygiène et sécurité
• Gestes de premiers secours
• Techniques d’entretien
• Besoins nutritionnels des enfants

b) Savoir-faire
• Appliquer les consignes d’un P.A.I
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
• Remettre en température les préparations culinaires
• Faire remonter les informations à la direction et /ou au pôle culinaire
• Remplir le registre de dysfonctionnements
• Posséder une formation HACC

c) Savoir-être
• Notion de travail d’équipe et de collaboration
• Sens des responsabilités et de l’organisation
• Ponctualité, rigueur, disponibilité, adaptabilité

Contact et modalités de candidature

Contact
05 58 49 81 59
Informations complémentaires
Candidatures à adresser :
- par courrier : Mairie de Capbreton - M. Le Maire - Place St Nicolas - 40130 CAPBRETON
- par Mail à : recrutement@capbreton.fr
Informations au 05 58 49 81 59
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE CAPBRETON
>Pl st nicolas
40130 Capbreton

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.