CHEF(FE) DE CUISINE

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Offre n° O043231101268216
Publiée le 24/11/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-LOIRE
1 place monseigneur de galard - cs 20310
43009 LE PUY-EN-VELAY Cedex
Le Département de la Haute-Loire se singularise par une identité unique fruit d'une Histoire et d'une culture ancienne. Au cœur de ce territoire à dominante rurale, le Conseil départemental est le pivot d'une action politique cohérente (social, éducation, culture, environnement, voirie et aménagement…) et s'appuie pour cela sur 1200 agents engagés au service des Altiligériens.
Lieu de travail
Saint-Didier-en-Velay
Poste à pourvoir le
01/03/2024
Date limite de candidature
29/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Le Département de la Haute-Loire se singularise par une identité unique fruit d'une Histoire et d'une culture ancienne. Au cœur de ce territoire à dominante rurale, le Conseil départemental est le pivot d'une action politique cohérente (social, éducation, culture, environnement, voirie et aménagement...) et s'appuie pour cela sur 1200 agents engagés au service des Altiligériens.

Fiche de poste détaillée sur le site internet : https://www.hauteloire.fr/Les-offres-d-emploi.html

Les Avantages du Poste
Une équipe de travail dynamique
Une grande autonomie
Une collectivité attentive à la gestion de ses talents
Missions / conditions d'exercice
Le contexte
Le collège Roger Ruel est labellisé niveau 3 du programme départemental " Manger local et bio au collège ", il a d'excellents résultats dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. La fabrication maison à partir de produits bruts est privilégiée. L'établissement s'engage à offrir un haut niveau de qualité au service demi-pension.

Vos missions
A ce poste, vous serez garant du service de restauration collective.
Vous assurez la confection et le suivi des repas depuis la commande des denrées jusqu'à la distribution.
Vous proposerez et réaliserez des menus en lien avec l'adjoint-gestionnaire tout en privilégiant la fabrication maison.
Vous serez très impliqué.e dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Profils recherchés
Le défi à relever !
Participez au développement d'une image positive du collège !

Pourquoi pas vous ?
Vous êtes diplômé.e du CAP de cuisine ou équivalent ?
Vous êtes reconnu.e pour vos qualités culinaires ?
Vous appréciez le travail en équipe?

Contact

Contact
0471074044
Informations complémentaires
Pour tout renseignement complémentaire sur ce poste, prendre contact avec

Madame Laure BADEUIL. – Secrétaire générale du Collège Roger RUEL
– Les Sagnes- 43140 SAINT-DIDIER EN VELAY
Tel : 04 71 61 03 66
Adresse mail : int.0430027w@ac-clermont.fr

Ou

Madame Sylviane MONCHAMP – Directrice Déléguée Adjointe – Direction Déléguée Collèges
Tel : 04 71 07 40 44
Adresse mail : sylviane.monchamp@hauteloire.fr

Adresser lettre de candidature + CV avec dates précises (JJ/MM/AAAA)
accompagnés IMPERATIVEMENT de :

• une copie de l'attestation de réussite (si vous êtes lauréat de concours)
• une copie de votre dernier arrêté de situation administrative (grade, échelon, indices) + une copie des 3 derniers bulletins de salaire pour les demandes de mutation ou de détachement (agent de la fonction publique)
 copie du diplôme requis : CAP de cuisine – HACCP - Equilibre alimentaire
• reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) A titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

avant le 29 décembre 2023

Par mail à l'adresse : recrutement.mobilite@hauteloire.fr

ou par courrier :
Haute-Loire le Département
Service mobilité – compétences
1, place Monseigneur de Galard - CS 20310 - 43009 LE PUY EN VELAY cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.