Chef.e de cuisine Collège René Guy Cadou/Ancenis
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O044230601063888
Publiée le 27/07/2023
Synthèse de l'offre
Terre maritime et fluviale, la Loire-Atlantique est un territoire dynamique d'1,4 millions d'habitant.es. L'attractivité économique, l'offre culturelle ou encore
le maillage de réseau de transports participent à la qualité de vie qui attire chaque année plusieurs dizaines de milliers de nouveaux ligérien.nes. Travailler pour le Département de Loire-Atlantique, c'est agir pour la collectivité, au service de tous les habitant·es. C'est contribuer à la solidarité envers les plus fragiles, au développement équilibré des territoires et au vivre ensemble. C'est aussi rejoindre une collectivité engagée pour l'égalité Femme / Homme et dans la lutte contre les discriminations. Alors tenté·e par l'aventure ?
le maillage de réseau de transports participent à la qualité de vie qui attire chaque année plusieurs dizaines de milliers de nouveaux ligérien.nes. Travailler pour le Département de Loire-Atlantique, c'est agir pour la collectivité, au service de tous les habitant·es. C'est contribuer à la solidarité envers les plus fragiles, au développement équilibré des territoires et au vivre ensemble. C'est aussi rejoindre une collectivité engagée pour l'égalité Femme / Homme et dans la lutte contre les discriminations. Alors tenté·e par l'aventure ?
Lieu de travail
Collège René Guy Cadou, 185 bd René Guy Cadou, Ancenis-Saint-Géréon (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
01/09/2023
Date limite de candidature
27/08/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le service développement local met en cohérence les différents dispositifs qui participent à l'animation et au développement local du territoire.
Il a vocation à faire vivre l'aménagement, l'animation au territoire et accompagner des projets locaux.
Il a vocation à faire vivre l'aménagement, l'animation au territoire et accompagner des projets locaux.
Missions / conditions d'exercice
Vous assurez le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement scolaire en :
Encadrant et animant l'équipe en restauration (cuisine et laverie).
Appliquant et veillant au respect des procédures d'hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire.
Veillant à la maintenance, à l'entretien du matériel et des locaux réservés à la conservation des denrées et à la préparation des repas.
Suivant les relations avec les fournisseurs, gérant les commandes et les stocks, contrôlant la qualité.
Participant à l'élaboration des menus.
Réalisant et distribuant les repas.
Les plannings et horaires sont définis selon le calendrier établi par l'autorité fonctionnelle.
Encadrant et animant l'équipe en restauration (cuisine et laverie).
Appliquant et veillant au respect des procédures d'hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire.
Veillant à la maintenance, à l'entretien du matériel et des locaux réservés à la conservation des denrées et à la préparation des repas.
Suivant les relations avec les fournisseurs, gérant les commandes et les stocks, contrôlant la qualité.
Participant à l'élaboration des menus.
Réalisant et distribuant les repas.
Les plannings et horaires sont définis selon le calendrier établi par l'autorité fonctionnelle.
Profils recherchés
Vous êtes fait·e pour le poste si...
Vous maîtrisez les principes et normes d'hygiène générale et alimentaire.
Vous disposez d'une expérience et de connaissances en restauration collective.
Vous avez une connaissance en matière de nutrition et diététique.
Vous connaissez et maîtrisez l'utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection.
Vous connaissez les gestes de 1ère urgence.
Vous avez des notions de gestion financière.
Vous avez impérativement un CAP/BEP cuisine ou diplôme équivalent
Vous maîtrisez les principes et normes d'hygiène générale et alimentaire.
Vous disposez d'une expérience et de connaissances en restauration collective.
Vous avez une connaissance en matière de nutrition et diététique.
Vous connaissez et maîtrisez l'utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection.
Vous connaissez les gestes de 1ère urgence.
Vous avez des notions de gestion financière.
Vous avez impérativement un CAP/BEP cuisine ou diplôme équivalent
Contact et modalités de candidature
Contact
Séverine CAOKI, chargée de recrutement - 0251141115
Informations complémentaires
Vous êtes intéressé·e ?
Merci de nous adresser votre candidature sous la référence A-3499A au plus tard le 05/07/2023 accompagnée d'un curriculum vitae détaillé, d'une lettre de motivation et de votre dernier arrêté de situation administrative ou attestation de réussite au concours.
Délégation Ancenis - service ressources
118 place Marechal Foch
44150 Ancenis
Merci de nous adresser votre candidature sous la référence A-3499A au plus tard le 05/07/2023 accompagnée d'un curriculum vitae détaillé, d'une lettre de motivation et de votre dernier arrêté de situation administrative ou attestation de réussite au concours.
Délégation Ancenis - service ressources
118 place Marechal Foch
44150 Ancenis
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.