un.e second.e de cuisine

Offre n° O045240429000746
Publiée le 29/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
71 rue Charles Beauhaire
45140 ST JEAN DE LA RUELLE
Lieu de travail
ST JEAN DE LA RUELLE
Poste à pourvoir le
15/06/2024
Date limite de candidature
31/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
MISSIONS DE L’AGENT :
Sous la responsabilité du responsable de production :
- Animer les équipes, allié à une démarche quotidienne d’information et de dialogue avec les agents ;
- Organiser le travail de leur secteur de production au quotidien ;
- Assurer le suivi qualitatif et quantitatif des repas lors de la production (traçabilité, organisation) ;
- Assurer les missions du responsable de production lors des congés.
Missions / conditions d'exercice
PRINCIPALES ACTIVITÉS DU POSTE :
Sous le contrôle et en collaboration avec le responsable de production :
- Définir, actualiser ou améliorer les fiches techniques et les modes opératoires de production,
- Mettre à disposition et s’assurer de la bonne prise en compte des fiches techniques par les équipes au démarrage de l’activité,
- Planifier, conduire, coordonner et contrôler au quotidien l'activité des agents
- Participer à la production et en contrôler le contenu ;
- Faire remonter et proposer des améliorations sur les dysfonctionnements internes liés à la production (maintenance, locaux, matériels, organisation, etc.) ;
- Assurer en fonction des besoins une polyvalence en fonction des nécessités de service,
- Manager les ressources humaines en lien avec le responsable de production et la direction du SIRCO :
- Participer à la définition, au déploiement, et au contrôle du respect du dossier d’agrément et du Plan de
Maîtrise Sanitaire.
- S’informer en permanence des innovations, des évolutions techniques et technologiques de son secteur d’activité (procédés, matériels, produits, matières premières ...) ;
- Appliquer les prescriptions « sécurités » (fermer le gaz, issue de secours dégagées, …) ;
- Promouvoir l'image du SIRCO.
Profils recherchés
Niveau d’études : CAP, BAC Pro Cuisine ou expérience significative en restauration collective

Contact

Contact
0238727221
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre + CV + copie des diplômes) doivent être adressées avant le 31/05/2024
A Monsieur le Président du SIRCO
Hôtel de Ville - 71 rue Charles Beauhaire – 45140 Saint Jean de la Ruelle

Pour tout renseignement concernant ce poste, contacter
Madame Sandrine VAUTIER, directrice adjointe : 02.38.72.72.26

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.