Agent de Service Hôtelier

Offre n° O046240410000407
Publiée le 16/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
EHPAD LE SOULEILHOU - CCAS DE ST GERMAIN-DU-BEL-AIR
Lotissement du Bourg
46310 SAINT-GERMAIN-DU-BEL-AIR
Lieu de travail
pradines
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
12/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Selon les grilles indiciaires (catégorie C)
Descriptif de l'emploi
EHPAD de 47 lits au sein d'un un village agréable. Vous intégrez une équipe d'agents de service hôtelier de jour qui œuvre pour le bien-être de ses résidents en permettant un bon service de restauration et d'hygiène. Le poste est à pouvoir à partir du mois d'août 2024 à temps partiel pour un total de 20 heures hebdo. Votre supérieure hiérarchique est la Responsable hébergement.
Missions / conditions d'exercice
Entretien des locaux, préparation et distribution de certaines prestations de restauration. Service petit déjeuné et aide aux repas des résidents, nettoyage et plonge de la salle de restauration. Les fonctions sont exercées sous la responsabilité des responsables hôtellerie et cuisine dans le respect des protocoles HACCP.
Profils recherchés
Dynamique et rigoureuse
Esprit d'équipe et d'adaptation
Une première expérience en EHPAD serait idéal.

Contact

Contact
Directeur : 05 65 31 05 99
Informations complémentaires
Envoi CV + courrier ou lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.