Agent polyvalent de service entretien et hôtellerie
Offre n° O046251118001658
Publiée le 18/11/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
Les Hermissens - Route des Vitarelles, Gourdon (Lot (46))
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
18/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent de service, entretien cuisine et hôtellerie
catégorie C
30H hebdomadaire
poste permanent
catégorie C
30H hebdomadaire
poste permanent
Missions / conditions d'exercice
- Aide en cuisine : confection des repas midi et soir
respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Entretien des locaux et du matériel
- Entretien du linge
- Hôtellerie : service des repas en salle
respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Entretien des locaux et du matériel
- Entretien du linge
- Hôtellerie : service des repas en salle
Profils recherchés
Expérience auprès des personnes âgées de 3 ans
Expérience en restauration collective requise
sens de l'organisation
travail seul ou en équipe
capacités d'initiatives
Qualité d'écoute et compétences relationnelles avec le public (résidents, familles, personnel médical...)
Disponibilité : amplitude et horaires décalés, travail les dimanches et jours féries
Expérience en restauration collective requise
sens de l'organisation
travail seul ou en équipe
capacités d'initiatives
Qualité d'écoute et compétences relationnelles avec le public (résidents, familles, personnel médical...)
Disponibilité : amplitude et horaires décalés, travail les dimanches et jours féries
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
