Agent de restauration et d’entretien
Offre n° O047251002000321
Publiée le 02/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie, Frégimont (Lot-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
03/11/2025
Date limite de candidature
30/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
31h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration et d'entretien
Missions / conditions d'exercice
Les fonctions seront les suivantes :
- Organisation du service de restauration (cantine) selon les principes HACCP
- Gestion administrative et équilibre budgétaire du service de restauration (cantine)
- Préparation des repas pour les enfants et le personnel (repas sain et équilibré) selon les principes HACCP
- Service des repas à 12 h dans le calme
- Entretien des locaux (cantine, école, mairie, salle des fêtes, sanitaires et toilettes publiques …)
- Surveillance des enfants durant le temps périscolaire (bus, pause méridienne…)
- Organisation du service de restauration (cantine) selon les principes HACCP
- Gestion administrative et équilibre budgétaire du service de restauration (cantine)
- Préparation des repas pour les enfants et le personnel (repas sain et équilibré) selon les principes HACCP
- Service des repas à 12 h dans le calme
- Entretien des locaux (cantine, école, mairie, salle des fêtes, sanitaires et toilettes publiques …)
- Surveillance des enfants durant le temps périscolaire (bus, pause méridienne…)
Profils recherchés
justifier d’expérience professionnelle dans le secteur sanitaire et social…
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.