Agent en charge de l'entretien des locaux et de restauration

Offre n° O049240502000053
Publiée le 02/05/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
GENNES-VAL-DE-LOIRE
19 rue Nationale - LES ROSIERS SUR LOIRE
49350 GENNES-VAL-DE-LOIRE
Lieu de travail
GENNES-VAL-DE-LOIRE
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
01/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Agent en charge de l’entretien des locaux
et de restauration
Poste à pourvoir dès que possible

Grade : Adjoint technique (Cat. C)
Titulaire FPT ou FPE, FPH (par détachement) ou contractuel de droit public
Temps complet
Missions / conditions d'exercice
Missions principales

Assurer l’entretien et l’hygiène des bâtiments communaux.
(Multi accueil, Restaurant scolaire, Bibliothèque, Ecole de Musique).

- Vérifier et assurer l’état de propreté des locaux : Sols, Hall, Vitreries, Sanitaires…
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les surfaces des locaux.
- Effectuer le choix et le dosage des produits à utiliser.
- Trier et évacuer les déchets courants
- Stoker les produits et assurer leur renouvellement.
- Veiller à la sécurité des bâtiments et des usagers
- Informer sa hiérarchie des dysfonctionnements.
- Utiliser les matériels et équipements dédiés aux missions.

Missions Secondaire en restauration

- Assurer les missions en restauration collective (Liaison froide)
- Entretien des espaces de restauration et office, avant et après le service
- Assurer le service à table et le soutient au self- service
- Dressage de table
- Mission de plonge.
Profils recherchés
• Expérience sur un poste de même nature apprécié
• Connaissances des règles d’hygiène, d’entretien et de sécurité
• Organisation : savoir gérer son temps de travail en équipe comme en autonomie.
• Adaptation : être méthodique et rigoureux ; être capable de se conformer à des opérations, méthodiques et à des consignes
• Expérience de missions auprès d’enfants.
• Travailler en équipe ; être dynamique ; être disponible ; discrétion et respect du secret professionnel,
• Relationnelles : être à l’écoute du public,

 HACCP serait un plus.
 Permis B obligatoire
Conditions du poste :

• Annualisation du temps de travail : 1607 h
• Horaires décalés : lundi au vendredi
• Mobilité sur les sites de la collectivité

Contact

Informations complémentaires
À madame Le Maire, par mail à transmettre au service des ressources humaines :
ressources-humaines@gennesvaldeloire.fr
Lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation administrative et d’attribution de régime indemnitaire.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.