Agent polyvalent de cuisine en collectivité (h/f) - CDD 2 mois

Offre n° O050250417000849
Publiée le 17/04/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Direction des Ressources Humaines - 6 cours Jonville - BP 409, Granville (Manche)
Poste à pourvoir le
12/05/2025
Date limite de candidature
07/05/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
2 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
LA COLLECTIVITÉ ET LE SERVICE

Station balnéaire de la baie du Mont-Saint-Michel, la Ville de Granville bénéficie d’un environnement stable et motivant, riche d’équipements sportifs, sociaux et culturels sur un territoire à taille humaine.

La Cuisine centrale de la Ville de Granville confectionne chaque jour environ 1 200 repas, dont 600 pour les scolaires.
En lien hiérarchique avec le responsable de la Cuisine centrale, et au sein d’une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez aux activités de production en liaison froide de repas destinés aux sites de distribution.
Missions / conditions d'exercice
LE POSTE, SES MISSIONS ET SES CONDITIONS

Les conditions du poste

Les candidatures sont à adresser avant le mercredi 7 mai 2025

- Filière technique – Catégorie C
- Recrutement par voie contractuelle – CDD 2 mois
- Poste à temps complet, à pourvoir dès que possible
- Poste basé à la Cuisine centrale – Rue Saint-Nicolas, à Granville
- Amplitude horaire de 7H à 16H


Le poste et ses missions

- Vous réaliserez des plats en liaison froide, dans le respect du plan de maîtrise sanitaire
- Vous réaliserez le conditionnement des repas en liaison froide
- Vous effectuerez l'allotissement des repas par point de livraison
- Vous renseignerez les documents de traçabilité
- Vous réaliserez les sorties de denrées en fonction des plans de fabrication
- Vous suivrez les consignes de fabrication du logiciel de production
- Vous maintiendrez en état les locaux et matériels, selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous remplacerez ponctuellement le poste de plongeur et de chauffeur livreur
- Vous préparerez les commandes de dotation (petite épicerie, compote)
- Vous contrôlerez le stock des matières premières et les dates limites de consommation (DLC)
- Vous participerez au planning de nettoyage
Profils recherchés
CE QUI FAIT DE VOUS LE PROFIL IDÉAL

- Vous possédez un niveau Bac +2 minimum (obligatoire)
- Vous détenez le permis B, afin de pouvoir répondre aux missions du poste de chauffeur livreur (obligatoire)
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène spécifiques à la restauration collective (norme HACCP)
- Vous possédez des techniques culinaires de base
- Vous êtes polyvalent et possédez une bonne capacité d’adaptation
- Vous êtes rigoureux et organisé
- Vous savez et aimez travailler en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
02 33 91 30 14
Informations complémentaires
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?

- Culture de travail inclusive, source de progrès et de richesse pour la collectivité
- Possibilité d’attribution de titres restaurant

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.