Cuisinier
Offre n° O051250730000755
Publiée le 30/07/2025
Synthèse de l'offre
Site web de l'employeur
Lieu de travail
26 rue Joseph-Marie Jacquard, Châlons-en-Champagne (Marne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
15/08/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Poste de cuisinier à la cuisine centrale
Renfort 12 mois
Renfort 12 mois
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires,
- Participer au conditionnement des barquettes et à la préparation des repas,
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels.
- Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires,
- Participer au conditionnement des barquettes et à la préparation des repas,
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels.
Profils recherchés
Vous possédez le CAP cuisinier et avez une expérience professionnelle avérée dans le domaine de la restauration collective.
Vous maîtrisez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Vous connaissez et respectez les règles d’hygiène et de sécurité au travail.
Vous savez repérer et signaler les dysfonctionnements.
Vous maîtrisez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Vous connaissez et respectez les règles d’hygiène et de sécurité au travail.
Vous savez repérer et signaler les dysfonctionnements.
Contact et modalités de candidature
Contact
0326693873
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV obligatoires
personnel.recrutement@chalons-agglo.fr
personnel.recrutement@chalons-agglo.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.