Cuisinier (h/f)

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Offre n° O053240319000092
Publiée le 19/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE MONTAUDIN
5 PL DE LA MAIRIE
53220 MONTAUDIN
Lieu de travail
MONTAUDIN
Poste à pourvoir le
13/05/2024
Date limite de candidature
24/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du chef et du second de cuisine, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, à l'accompagnement des enfants pendant le temps du repas à la cantine, à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine.
La cuisine centrale fonctionne toute l'année 7j/7 et fournit des repas à un EHPAD, 3 écoles et pour des personnes âgées à domicile.
Missions / conditions d'exercice
- PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ;
- effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ;
- Participer au service du repas le midi à la cantine
- mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Profils recherchés
-Etre titulaire du CAP cuisine .
-Etre motivé.
-Avoir le sens de l'organisation.
-Disposer d'un bon relationnel.
-Etre en capacité de travailler dans une équipe de 4 agents dirigée par un chef de cuisine.
-Vous travaillerez seul(e) 1 week-end sur 3 et un mercredi sur 3 sur le temps scolaire et 1 week-end sur 2 sur les vacances scolaires.
-Horaires organisés sur un roulement de 3 semaines.

Contact

Contact
0243053147
Informations complémentaires
Adresser CV. Une lettre de motivation serait un plus.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.