Cuisinier H/F

Offre n° O054240411001613
Publiée le 11/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CTE COM. DU BASSIN DE POMPEY
Rue des 4 elements
54340 Pompey
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Pompey
Poste à pourvoir le
11/05/2024
Date limite de candidature
11/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes du Bassin de Pompey, composée de 13 communes avec près de 41 000 habitants recrute :

Un/une cuisinier(ière) en restauration collective F/H

Pour sa Cuisine Centrale basée à Custines
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité du Directeur d'exploitation de la cuisine centrale, vous aurez pour missions de :

- Réaliser et préparer les repas selon la qualité gustative souhaitée et dans le respect des règles sanitaires
- Préparer les entrées froides et chaudes
- Préparer les plats chauds dans leur diversité
- Participer au service des repas
- Participer à l'entretien du matériel utilisés et des locaux de la cuisine
Profils recherchés
- BEP ou CAP Cuisine exigé
- Maîtrise des techniques culinaires
- Maîtrise des techniques et des règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits
- Maîtrise des règles d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP)
- Capacités à produire un travail fiable et régulier, à travailler en équipe, à être réactif et disponible

Conditions de travail :
Durée hebdomadaire de 35h30 du lundi au vendredi de 6H30 à 14H00 avec une pause méridienne de 30 min.

Contact

Contact
0383498181
Informations complémentaires
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur possible à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun, en vélo, et co-voiturage, déjeuner fourni par la collectivité, amicale du personnel.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.