Agent(e) de restauration et d'entretien
Offre n° O054250514001227
Publiée le 14/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - 14 rue du 15 septembre 1944, Maxéville (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
16/09/2025
Date limite de candidature
13/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
25h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La commune de Maxéville recrute un agent en charge de la cantine scolaire et de l’entretien des locaux pour une école maternelle.
Missions / conditions d'exercice
• Assurer le service de restauration scolaire,
• Réception des repas et vérification des températures,
• Service, vaisselle, mise en chauffe des plats, mise en plats individuels, tranchage, …
• Assurer l’hygiène et la propreté des locaux en respectant le protocole,
• Assurer l’entretien des locaux (sols, murs, mobiliers, sanitaires),
• Assurer le gros nettoyage pendant les vacances scolaires,
• Gérer le stock de produits d’entretien et le matériel,
• Trier et évacuer les déchets courants,
• Laver les surfaces vitrées intérieures,
• Signaler les dysfonctionnements.
• Réception des repas et vérification des températures,
• Service, vaisselle, mise en chauffe des plats, mise en plats individuels, tranchage, …
• Assurer l’hygiène et la propreté des locaux en respectant le protocole,
• Assurer l’entretien des locaux (sols, murs, mobiliers, sanitaires),
• Assurer le gros nettoyage pendant les vacances scolaires,
• Gérer le stock de produits d’entretien et le matériel,
• Trier et évacuer les déchets courants,
• Laver les surfaces vitrées intérieures,
• Signaler les dysfonctionnements.
Profils recherchés
• Maîtrise des normes d’hygiène (HACCP) et sécurité liées à l’entretien des locaux.
• Organisation et méthodologie du nettoyage.
• Utilisation des appareils et produits spécifiques et courants.
• Respect des consignes écrites et du planning établi.
• Capacité à relever les incidents, les dysfonctionnements et alerter la hiérarchie.
• Capacité d’adaptation.
• Esprit d’équipe.
• Organisation et méthodologie du nettoyage.
• Utilisation des appareils et produits spécifiques et courants.
• Respect des consignes écrites et du planning établi.
• Capacité à relever les incidents, les dysfonctionnements et alerter la hiérarchie.
• Capacité d’adaptation.
• Esprit d’équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0383323000
Informations complémentaires
Régime indemnitaire
13ème mois
Participation employeur assurance maintien de salaire
Participation employeur mutuelle (MNT)
Chèque déjeuner
13ème mois
Participation employeur assurance maintien de salaire
Participation employeur mutuelle (MNT)
Chèque déjeuner
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.