Agent technique cuisine et linge H/F

Offre n° O054250716000821
Publiée le 16/07/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue des 4 elements, Liverdun (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
15/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Afin d’offrir une offre de garde pour les familles installées sur le territoire, le Bassin de Pompey a ouvert au cours de ces dernières années quatre structures multi-accueil, une micro-crèche, une crèche familiale ainsi qu’un relais petite enfance et un lieu d’accueil parents-enfants dans le cadre du déploiement de la Maison Intercommunale de la Petite Enfance. Cette dynamique permet le déploiement d’une politique publique au plus proche des familles et un véritable soutien à la parentalité. Dans le cadre de l’extension de la structure multi-accueil Mirabelle à Liverdun, le Bassin de Pompey recherche un agent technique à temps complet (35h).
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité de la directrice de la structure multi-accueil, vous aurez pour missions de :

- Réceptionner les repas livrés par la cuisine centrale, réchauffer, organiser et assurer le service dans les différentes unités en fonction de l’âge des enfants.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), et les régimes alimentaires des enfants
- Assurer l’entretien de la vaisselle utilisée par les enfants, du mobilier et du sol des coins repas.
- Veiller au bon entretien des équipements de la cuisine, des surfaces de travail et des sols.
- Assurer la gestion du linge (lavage, séchage, pliage) de la structure en lien avec l’organisation des différentes unités, et les approvisionner régulièrement
- Veiller au bon fonctionnement des équipements et du mobilier de la lingerie.
- Travailler avec la responsable sur la gestion des stocks des produits alimentaires (lait, eau, alimentation d’urgence...) et des produits d’entretien.
Profils recherchés
- Maîtrise des règles d’hygiène alimentaire appréciée (HACCP)
- Sens du travail en équipe
- Disponibilité du lundi au vendredi sur les horaires suivants : 9h30-12h30 et 13h30-17h00
- Discrétion et dynamisme

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et mobilités douces, amicale du personnel.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.