adjoint technique territorial
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O056240830001155
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
11 Rue des Écoles, Le Croisty (Morbihan)
Poste à pourvoir le
14/01/2025
Date limite de candidature
20/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
- Assurer le service des repas à la cantine
- Entretenir les locaux communaux et annexes
(mairie, école, salle paroissiale, médiathèque, préau, sanitaires de l’école, sanitaires publics)
- Surveillance à la cantine et sur la cour
- Entretenir les locaux communaux et annexes
(mairie, école, salle paroissiale, médiathèque, préau, sanitaires de l’école, sanitaires publics)
- Surveillance à la cantine et sur la cour
Missions / conditions d'exercice
RESTAURATION SCOLAIRE
- Servir les repas
- Accompagner les enfants pendant le temps du repas : aider les plus jeunes à se servir, à couper les aliments
- Rôle pédagogique et éducatif : veiller au bon comportement des enfants durant le repas
- Surveillance des enfants sur la cour de l’école avant la reprise des cours (jusqu’à 13 h 20)
ENTRETIEN DES LOCAUX
- Nettoyer les locaux (laver le sol, les sanitaires et les lavabos, réapprovisionnement du papier toilette et du savon, changement des essuie-mains, dépoussiérer les meubles, trier et évacuer les déchets courants, nettoyer les carreaux)
- Gérer le stock de produits d’entretien en collaboration avec l’agent affecté à la gestion du restaurant scolaire et de la salle polyvalente
- Servir les repas
- Accompagner les enfants pendant le temps du repas : aider les plus jeunes à se servir, à couper les aliments
- Rôle pédagogique et éducatif : veiller au bon comportement des enfants durant le repas
- Surveillance des enfants sur la cour de l’école avant la reprise des cours (jusqu’à 13 h 20)
ENTRETIEN DES LOCAUX
- Nettoyer les locaux (laver le sol, les sanitaires et les lavabos, réapprovisionnement du papier toilette et du savon, changement des essuie-mains, dépoussiérer les meubles, trier et évacuer les déchets courants, nettoyer les carreaux)
- Gérer le stock de produits d’entretien en collaboration avec l’agent affecté à la gestion du restaurant scolaire et de la salle polyvalente
Profils recherchés
COMPETENCES TECHNIQUES
RESTAURATION SCOLAIRE
- Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires qui sont livrées avec quelques opérations de cuisine élémentaires préparées sur place
- Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas (vaisselle, DLC, tenue)
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
ENTRETIEN
- Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure (mobilier, poubelles, sols, vitres, toilettes, tapis, paillassons)
- Savoir gérer le stock des produits d’entretien (fournitures WC et lavabos)
- Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits (dosage)
- Connaître et savoir appliquer le tri sélectif (vidange des poubelles et des aspirateurs)
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
- Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
- Connaître les techniques d’entretien et savoir les appliquer
COMPETENCES D’ORGANISATION
- Anticiper les besoins en produits d’entretien et en produits alimentaires
COMPETENCES RELATIONNELLES ET SOCIALES
- Sens de l’écoute de l’observation
- Discrétion
- Rigueur
- Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
- Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité (vacances scolaires planning établi)
- Capacité de travail en équipe
- Disponibilité (retard, absence, remplacement)
- Capacité d’écoute auprès des enfants, sens de l’autorité
RESTAURATION SCOLAIRE
- Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires qui sont livrées avec quelques opérations de cuisine élémentaires préparées sur place
- Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas (vaisselle, DLC, tenue)
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
ENTRETIEN
- Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure (mobilier, poubelles, sols, vitres, toilettes, tapis, paillassons)
- Savoir gérer le stock des produits d’entretien (fournitures WC et lavabos)
- Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits (dosage)
- Connaître et savoir appliquer le tri sélectif (vidange des poubelles et des aspirateurs)
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
- Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
- Connaître les techniques d’entretien et savoir les appliquer
COMPETENCES D’ORGANISATION
- Anticiper les besoins en produits d’entretien et en produits alimentaires
COMPETENCES RELATIONNELLES ET SOCIALES
- Sens de l’écoute de l’observation
- Discrétion
- Rigueur
- Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
- Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité (vacances scolaires planning établi)
- Capacité de travail en équipe
- Disponibilité (retard, absence, remplacement)
- Capacité d’écoute auprès des enfants, sens de l’autorité
Contact et modalités de candidature
Contact
0297516003
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV
Adresse de l'employeur
Commune de LE CROISTY
>4 rue des écoles
56540 LE CROISTY
>4 rue des écoles
56540 LE CROISTY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.