chef de cuisine
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Offre n° O059210300256485
Publiée le 09/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Collège Claudel à Villeneuve d'Ascq, Villeneuve-d'Ascq (Nord)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
Missions / conditions d'exercice
Concevoir et assurer la production des repas servis ;Elaborer des menus variés et équilibrés ;
Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
Contribuer à la mise en place du PMS ;Organiser le magasinage ;Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
Contribuer à la mise en place du PMS ;Organiser le magasinage ;Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Profils recherchés
Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ; Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ; Manager à l'écoute de votre équipe.
Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ; Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ; Manager à l'écoute de votre équipe.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
Titre repas ;Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'uvres Sociales ;Annualisation du temps de travail.
Titre repas ;Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'uvres Sociales ;Annualisation du temps de travail.
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.