chef de cuisine
            
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    Offre n° O059210300256485
            Publiée le 09/11/2023
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                             
                                                    
                        
                    Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        Collège Claudel à Villeneuve d'Ascq, Villeneuve-d'Ascq                                                                                                                        (Nord)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            Dès que possible
                                                    
                    Type d'emploi
                            Emploi permanent - vacance d'emploi
                        Motif de vacance du poste
                        Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
                    Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Restauration collective >
                                                                                                    Production et distribution en restauration collective
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Adjoint technique principal de 1ère classe
                                    
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
                                                                                                                                                                                                                                                        
                            Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
                    
                                                    Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
                                                                    
                Temps de travail
                                Temps complet                                
                            Management
                                Oui
                            Descriptif de l'emploi
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
                Missions / conditions d'exercice
Concevoir et assurer la production des repas servis ;Elaborer des menus variés et équilibrés ;
Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
Contribuer à la mise en place du PMS ;Organiser le magasinage ;Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
                Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
Contribuer à la mise en place du PMS ;Organiser le magasinage ;Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Profils recherchés
Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ; 
Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ; Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ; Manager à l'écoute de votre équipe.
                Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ; Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ; Manager à l'écoute de votre équipe.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
                            Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
Titre repas ;Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'uvres Sociales ;Annualisation du temps de travail.
                        Titre repas ;Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'uvres Sociales ;Annualisation du temps de travail.
Lien de candidature
                            
                        Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
