Cuisinier
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Offre n° O059240322000993
Publiée le 22/03/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 Boulevard des cités unies, Lille (Nord)
Poste à pourvoir le
01/05/2024
Date limite de candidature
21/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
cuisinier en restauration collective
Missions / conditions d'exercice
Placé sous l’autorité du responsable d’unité fonctionnelle, les missions seront les suivantes :
· Assurer la production de préparations culinaires à partir des fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective,
· Assurer le service,
· Appliquer les consignes et bonnes pratiques d'hygiène, de santé et de sécurité au travail,
· Assurer le nettoyage des matériels et des locaux
· Respect impératif des délais de fabrication
Particularité du poste :
· Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
· Respect des règles d'hygiène
· Horaires liés aux horaires de service des repas avec déjeuner décalé
· Rythme soutenu lors du moment des repas
· EPI (blouses, gants jetables, tabliers jetables pvc, calots jetables, masques d'hygiène, chaussures de sécurité, etc.)
· Assurer la production de préparations culinaires à partir des fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective,
· Assurer le service,
· Appliquer les consignes et bonnes pratiques d'hygiène, de santé et de sécurité au travail,
· Assurer le nettoyage des matériels et des locaux
· Respect impératif des délais de fabrication
Particularité du poste :
· Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
· Respect des règles d'hygiène
· Horaires liés aux horaires de service des repas avec déjeuner décalé
· Rythme soutenu lors du moment des repas
· EPI (blouses, gants jetables, tabliers jetables pvc, calots jetables, masques d'hygiène, chaussures de sécurité, etc.)
Profils recherchés
Vous avez le sens du service public
Vous disposez d’un bac pro cuisine et justifiez d’une expérience significative en restauration collective
Vous êtes créatif
Vous êtes résistant au stress
Vous disposez d’un bon relationnel et vous aimez le travail en équipe
Rigoureux et passionné, vous aimez le travail bien fait
Vous êtes polyvalent et êtes en capacité de vous adapter rapidement
Et pour finir vous avez un sens des responsabilités certains
Alors n'attendez plus et rejoignez-nous !
Pour vous, la MEL s'engage sur les conditions de travail :
Sur la rémunération :
Rémunération selon le profil et complément de rémunération versée en 2 fois (juin et novembre)
Allocation annuelle enfant à charge
Participation aux frais de la complémentaire santé
Chèques vacances
Remboursement des frais d’abonnement transport à hauteur de 75%
Sur le bien-être au travail
Lieu de travail Lille avec toutes les facilités d’accès (train, métro, tramway, parking)
Jours de CET monétisables
Restaurant métropolitain ou facilité de restauration sur place
Sur le processus de recrutement :
Des étapes identifiées et graduées : un entretien en visioconférence et un entretien en présentiel,
Un retour systématique quelles que soient les suites données à votre candidature.
Vous disposez d’un bac pro cuisine et justifiez d’une expérience significative en restauration collective
Vous êtes créatif
Vous êtes résistant au stress
Vous disposez d’un bon relationnel et vous aimez le travail en équipe
Rigoureux et passionné, vous aimez le travail bien fait
Vous êtes polyvalent et êtes en capacité de vous adapter rapidement
Et pour finir vous avez un sens des responsabilités certains
Alors n'attendez plus et rejoignez-nous !
Pour vous, la MEL s'engage sur les conditions de travail :
Sur la rémunération :
Rémunération selon le profil et complément de rémunération versée en 2 fois (juin et novembre)
Allocation annuelle enfant à charge
Participation aux frais de la complémentaire santé
Chèques vacances
Remboursement des frais d’abonnement transport à hauteur de 75%
Sur le bien-être au travail
Lieu de travail Lille avec toutes les facilités d’accès (train, métro, tramway, parking)
Jours de CET monétisables
Restaurant métropolitain ou facilité de restauration sur place
Sur le processus de recrutement :
Des étapes identifiées et graduées : un entretien en visioconférence et un entretien en présentiel,
Un retour systématique quelles que soient les suites données à votre candidature.
Contact et modalités de candidature
Contact
0320212223
Informations complémentaires
Pour candidater, merci d'adresser CV et lettre de motivation, à l'attention de Monsieur le Président, via le lien suivant : https://lillemetropole.gestmax.fr/5151/44/cuisinier-h-f
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.