Employé de restauration (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059241015001160
Publiée le 15/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
- place du Général de Gaulle, Hazebrouck (Nord)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Ville d'Hazebrouck, commune de 22000 habitants, recherche un(e) employé(e) de restauration afin de palier à l'absence d'un agent temporairement absent.
Rattaché.e au Pôle Populations et sous la responsabilité directe de la responsable du service de la restauration collective, vous aurez pour missions principales l'organisation et la préparation des repas, la réception des marchandises et la participation au nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux.
Contrainte liée au poste :
- Horaires : 6h45-15h00
Poste à temps complet - 37h30 - 15 jours de RTT
Conditions salariales : salaire statutaire
Rattaché.e au Pôle Populations et sous la responsabilité directe de la responsable du service de la restauration collective, vous aurez pour missions principales l'organisation et la préparation des repas, la réception des marchandises et la participation au nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux.
Contrainte liée au poste :
- Horaires : 6h45-15h00
Poste à temps complet - 37h30 - 15 jours de RTT
Conditions salariales : salaire statutaire
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
• Organisation et préparation des repas dans le respect des règles d’équilibre et de besoins alimentaires dans le respect des normes en vigueur.
• Organisation de son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie.
• Réception des marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d’hygiène et des modes de conservation des aliments.
• Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux.
• Organisation et participation au nettoyage, à l’entretien et au rangement du matériel et des locaux.
• Organisation et préparation des repas dans le respect des règles d’équilibre et de besoins alimentaires dans le respect des normes en vigueur.
• Organisation de son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie.
• Réception des marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d’hygiène et des modes de conservation des aliments.
• Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux.
• Organisation et participation au nettoyage, à l’entretien et au rangement du matériel et des locaux.
Profils recherchés
Savoirs :
• Maîtrise de l’utilisation des principaux outils de production chaude et froide
• Maîtrise des techniques culinaires de base, tant dans la cuisson des viandes que des féculents et légumes.
• Maîtrise des normes d’hygiène alimentaire et les appliquer.
• Connaissance des règles d’équilibre alimentaire de base et la composition des aliments afin d’adapter les régimes spécifiques si nécessaire.
Savoir-faire :
• Confectionner une cuisine adaptée de qualité.
• Utiliser les différents appareillages et les entretenir.
• Organiser son travail en fonction des contraintes du service.
• Travailler en lien étroit avec l’équipe et la direction de l’établissement.
• Etre autonome.
Savoirs-être :
• Rigoureux,
• Ponctuel,
• Soigné,
• Esprit d’équipe.
• Maîtrise de l’utilisation des principaux outils de production chaude et froide
• Maîtrise des techniques culinaires de base, tant dans la cuisson des viandes que des féculents et légumes.
• Maîtrise des normes d’hygiène alimentaire et les appliquer.
• Connaissance des règles d’équilibre alimentaire de base et la composition des aliments afin d’adapter les régimes spécifiques si nécessaire.
Savoir-faire :
• Confectionner une cuisine adaptée de qualité.
• Utiliser les différents appareillages et les entretenir.
• Organiser son travail en fonction des contraintes du service.
• Travailler en lien étroit avec l’équipe et la direction de l’établissement.
• Etre autonome.
Savoirs-être :
• Rigoureux,
• Ponctuel,
• Soigné,
• Esprit d’équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0328434445
Informations complémentaires
Les candidatures sont à envoyer à :
Madame Vanessa DELAETER - responsable du service restauration collective - vdelaeter@ville-hazebrouck.fr
Service ressources humaines - rh@ville-hazebrouck.fr
Madame Vanessa DELAETER - responsable du service restauration collective - vdelaeter@ville-hazebrouck.fr
Service ressources humaines - rh@ville-hazebrouck.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE HAZEBROUCK
>- place du Général de Gaulle
59190 HAZEBROUCK
>- place du Général de Gaulle
59190 HAZEBROUCK
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.