Cuisinier (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059250124001038
Publiée le 24/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Avenue Louis Herbeaux, Dunkerque (Nord)
Poste à pourvoir le
23/02/2025
Date limite de candidature
23/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Vous souhaitez proposer des mets de qualité aux résidents ?
Vous désirez contribuer à leur bien-être ?

Alors la ville de Dunkerque vous attend pour vous épanouir dans les missions d’un cuisinier H/F !
Missions / conditions d'exercice
VOS MISSIONS AU QUOTIDIEN

Vous cuisinez, dans les meilleures conditions d’hygiène, de sécurité et de convivialité, pour les personnes âgées résidentes de l’Ehpad Van Eeghem.
 RECEPTION DES MARCHANDISES

Vous prenez les températures des frigos
Vous assurez la traçabilité
Vous vérifiez les stocks en lien avec le cuisinier de la société de restauration

 PREPARATION DES REPAS

Vous épluchez des légumes, confectionnez des repas, et servez à l’assiette
Vous utilisez la cellule de refroidissement pour des repas consommés en liaison froide
Vous connaissez et respectez des textures modifiées ainsi que les régimes spécifiques

 ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATERIEL

Vous effectuez la grosse plonge
Vous suivez le plan de nettoyage des locaux
Vous rangez les zones de travail et de stockage


 RESPECT DES NORMES HACCP

Vous respectez la traçabilité
Vous respectez la marche en avant
Vous respectez les Plans de Maîtrise Sanitaire
Profils recherchés
Ce poste est fait pour vous si…

Vous êtes diplômé d’un CAP ou BEP restauration
Vous maîtrisez les techniques de cuisine adaptées aux personnes âgées
Vous disposez d’une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle et des règles d’hygiène alimentaire
Vous maîtrisez l’utilisation du matériel de cuisine.
Vous souhaitez faire appel à votre créativité
Vous êtes autonome, réactif et disposez d’un bon sens du travail d’équipe.
Vous savez faire preuve d’écoute et avez le sens du relationnel

Contact et modalités de candidature

Contact
0328627000
Informations complémentaires
Cv et Lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.