Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O061240307000827
Publiée le 07/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Commune de VAL-AU-PERCHE
5 Place de la Mairie - Le Theil sur Huisne
61260 VAL AU PERCHE
Lieu de travail
VAL AU PERCHE
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
06/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 13h20 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
selon expérience, régime indemnitaire, CNAS
Descriptif de l'emploi
L’agent assure l’entretien et l’hygiène des locaux administratifs et des salles polyvalentes, accueil des locataires et état des lieux. L’agent interviendra également au restaurant scolaire du Theil-sur-Huisne (Val-au-Perche) pour la préparation des petits déjeuners et distribution. Temps de travail annualisé.
Missions / conditions d'exercice
Nettoyage des surfaces (sols, portes, vitres accessibles en hauteur et mobilier), sanitaires, cuisine de la salle des fêtes, parties communes, salles de réunion, assurer le réapprovisionnement des locaux en produits d’hygiène (savon, papier hygiénique, essuie-mains), trier et évacuer les déchets, nettoyage des abords des locaux.
Préparation des petits déjeuners et distribution au restaurant scolaire du Theil-sur-Huisne (Val-au-Perche).
Accès aux locaux administratifs.
Profils recherchés
QUALITES
Rigueur, dynamisme, réactivité, disponibilité, sens de l’écoute de l’observation, bonne résistance physique, diagnostiquer la limite au-delà de laquelle le recours à un spécialiste est indispensable, autonomie au quotidien dans l’organisation du travail mais aptitude à se référer à l’autorité.

SAVOIR-FAIRE / SAVOIR-ETRE :
Savoir travailler en équipe
Savoir s’organiser et gérer les priorités
Savoir comprendre une demande
Savoir s’adapter aux difficultés rencontrées pour pouvoir les gérer et trouver les solutions les mieux adaptées
Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
Gérer les situations de stress
Respecter la confidentialité et appliquer le devoir de réserve
Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
Ne pas hésiter à alerter son supérieur hiérarchique en cas de problème interne, externe ou pour toute autre question liée à l’organisation du travail

TECHNIQUE :
Connaître et savoir appliquer : les techniques de nettoyage des locaux, de bricolage courant, les règles de sécurité dans les ERP.
Connaître et savoir utiliser les produits et matériels de nettoyage.
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.

SECURITE AU TRAVAIL :
Connaître les risques de toxicité des produits
Connaître et savoir appliquer les règles de sécurité portant sur les activités, les matériels et les produits
Détecter les dysfonctionnements d’une structure, d’un équipement, d’une machine,
Porter les équipements de protection individuels lors de travaux présentant un danger

ENTRETIEN :
Connaître et savoir appliquer les techniques de maintenance et d’entretien du matériel,
Connaître et savoir utiliser les produits et matériels de nettoyage.

CONTRAINTES :
Travail en intérieur (sauf pour les abords extérieurs) et isolé. Port de vêtements professionnels adaptés (EPI), manipulation de détergents
Pénibilité physique : station debout prolongée, travail courbé ou agenouillé
Respect des normes portant sur les activités, les matériels et les produits.
L’agent peut intervenir ponctuellement pour nécessité de service en dehors de ses horaires de travail.

MOYENS NECESSAIRES :
- Utilisation d’un chariot de ménage,
- Vêtements de travail et Equipements de Protection Individuelle (EPI)
- Matériel de nettoyage

RESEAUX RELATIONNELS :
- Maire ou adjoints, secrétaire de mairie,
- Les usagers du service (locataires des salles polyvalentes)
- Responsable des services techniques et agents techniques

Contact

Contact
0237495980
Informations complémentaires
Candidatures (lettre de motivation + CV) à adresser à :
Monsieur le Maire - Mairie – 5, place de la mairie – Le Theil-sur-Huisne – 61260 VAL-AU-PERCHE

ou par mail : personnel@valauperche.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.