Agent de service et d'entretien polyvalent

Offre n° O062250925001217
Publiée le 25/09/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Allee des Jonquilles, Houlle (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
06/11/2025
Date limite de candidature
25/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Adjoint technique de restauration et d'entretien des locaux
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
* participe aux missions de réception, de distribution des repas et de mise en place de la salle de cantine
* participe à la mise en chauffe des plats ainsi qu'à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
* aide au service
* assure l'entretien des locaux et matériels de restauration, nettoie et range la vaisselle, entretient et nettoie le matériel de cantine et cuisine, nettoie et désinfecte les tables, chaises et sol du réfectoire

Missions secondaires : entretien des locaux communaux
Profils recherchés
* Savoirs : connaître les techniques culinaires de bases - connaître les règles et procédures d'hygiène alimentaire - maîtriser les règles d'hygiène des locaux, d'utilisation et de stockage des produits d'entretien - connaître les gestes et postures de travail à adopter dans le cas de port de charge et d'entretien des locaux
* Savoir-Faire : savoir travailler en équipe / savoir organiser son travail de façon méthodique en suivant les consignes et le planning de tâches / connaître les différents techniques de nettoyage et de désinfection, savoir effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter et respecter les consignes d'utilisation des produits
* Savoir-Être : être rigoureux(se) et organisé(e), avoir des capacités d'anticipation, disposer de qualités humaines et relationnelles , être à l'écoute et savoir être disponible, être réactif(ve), notamment dans le cadre de situation d'urgence , être discret(e) et respecter la confidentialité des situations et des informations traitées

Contact et modalités de candidature

Contact
0321931215
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à adresser à Monsieur le Maire de HOULLE - 12 route de Watten 62910 HOULLE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.