SECOND DE CUISINE

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Offre n° O063240328000383
Publiée le 28/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS DE CLERMONT FERRAND
1 RUE SAINT VINCENT BP 478
63013 CLERMONT FERRAND CEDEX 1
Lieu de travail
CLERMONT FERRAND CEDEX 1
Poste à pourvoir le
28/05/2024
Date limite de candidature
27/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS :
Participer à la production chaude selon la réglementation en vigueur en lien avec le chef de cuisine
Appliquer les différents documents de production
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
Entretenir le matériel et les équipements selon la réglementation en vigueur
Participer à la dynamique de la démarche qualité
Animer l'équipe de son pôle avec le chef de cuisine
Travailler en transversalité avec d'autres services
Profils recherchés
SAVOIR-FAIRE :
Règles de sécurité alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
Technique d'encadrement, de management
Fonctionnement des Unités de Production Culinaires (UPC)
Connaissance en liaison froide et textures modifiées
Connaissance des spécificités de l'alimentation chez les personnes âgées
Outils informatiques
Techniques relationnelles et de communication

SAVOIR-ETRE :
Sens des responsabilités
Sens du service public
Être rigoureux
Esprit d'initiative
Avoir l'esprit d'équipe
Être méthodique
Être motivé

DIPLOME(S) :
Concours adjoint technique de 1°ère classe

Contact

Contact
0473980798
Informations complémentaires
Merci de déposer votre CV et LM par mail à : recrutement@ccas-clermont-ferrand.fr
ou par courrier à l'adresse suivante :
18 rue Maréchal de Lattre de Tassigny et de la 1ère Armée - 63013 CLERMONT-FERRAND

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.