Agent de restauration, d'entretien polyvalent et encadrement des enfants pause méridienne

Offre n° O063240415001621
Publiée le 15/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE LUDESSE
Mairie 1 Place Robert Tacheix
63320 Ludesse
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Ludesse
Poste à pourvoir le
20/05/2024
Date limite de candidature
15/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Education, animation et jeunesse > Accompagnement éducatif
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 23h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Participe au service de la cantine : mise en place du réfectoire, réchauffement des aliments, service des plats et nettoyage du réfectoire et de la cuisine.
Effectue seul ou sous le contrôle d'un responsable, le nettoyage et l’entretien des locaux et surfaces (mairie, école, locaux administratifs, lieux de culte, bâtiments communaux …) en utilisant les matériels ou machines appropriés, en respectant certains modes d’utilisation précis.
Participe à l'encadrement des enfants pendant la pause méridienne.
Tâches principales : Réchauffer les aliments et réaliser l’assemblage ; Renseigner les documents de traçabilité ; Effectuer la présentation des produits, des plats chauds ou froids et effectuer l’approvisionnement en cours de service ; Servir les plats à table; Préparer le matériel, les produits nettoyants; Enlever les poussières des surfaces, les détritus, trier et évacuer les déchets courants; Nettoyer et laver les sols, les mobiliers; Nettoyage de surfaces vitrées; Nettoyer les sanitaires, cuisines et approvisionner les distributeurs d’essuie-mains, de savon; Effectuer l’entretien de la salle de restauration, du matériel et des équipements de la cuisine
Nettoyage et entretien des locaux.
Missions / conditions d'exercice
L'activité de cet emploi s’exerce au sein d’une collectivité territoriale sous l’autorité du maire ou de ses adjoints.
Elle s’effectue le plus souvent, debout avec de nombreux déplacements à l’intérieur du lieu d’intervention en utilisant des matériels électriques ou mécaniques (four, lave vaisselle …).
Elle s’exerce en horaires fractionnés, décalés et en soirée.
Elle nécessite de respecter des règles d’hygiène et de sécurité (manipulation des détergents…). La connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire est requise. Elle peut impliquer le port de charges.
Profils recherchés
Cet emploi/métier est accessible sans formation particulière. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est requise.
Sens de l'organisation, Autonomie, Capacité de décision.
Faire preuve de diplomatie dans ses relations avec les administrés et ou usagers.
Être soigneux discret, ponctuel.

Contact

Contact
0473962133
Informations complémentaires
CV
Diplômes
Attestation de formation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.