TRM (Titulaire Remplçant Mobile)

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Offre n° O067240101314511
Publiée le 08/01/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Direction des ressources humaines - 1 place adrien zeller - bp 91006, Troyes (Aube)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
1600-1800 Brut
Descriptif de l'emploi
Poste Numéro 8059, Titulaire Remplaçant mobile rattaché à la maison de la Région de Troyes/Chaumont
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux de production.
Missions / conditions d'exercice
- Interpréter les fiches techniques
- Assurer la fabrication des repas
- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas
- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
Profils recherchés
Savoirs
Titre ou diplôme de niveau V en
restauration
Connaissances du cadre juridique et
réglementaire dans le domaine
concerné
Connaissances techniques liés à son
champ d'activité
Denrées alimentaires et indicateurs
qualité
Techniques culinaires
Techniques de présentation et
décoration de plats
Technique nettoyage/entretien/tri
Procédure de signalisation du danger
(Fiches de données de sécurité)
Hygiène, désinfection, sécurité
Plan de Maîtrise Sanitaire
Décret nutrition
Maintenance et entretien du matériel
Savoir-Faire
Organisation
méthodique du travail
et gestion du temps
Savoir rendre compte
à sa hiérarchie
Autonomie dans la
réalisation des mets
Savoir-être
Résistance physique
Rigueur
Efficacité
Capacité à travailler en
équipe
Gérer l'imprévu
Sens pratique
Habileté manuelle
Attitudes de service

Contact et modalités de candidature

Contact
0326703165
Informations complémentaires
CAP Cuisinier
CV /Lettre de motivation
Poste de contractuel pouvant déboucher sur un CDI ou titularisation
Adresse de l'employeur
REGION GRAND EST
>Direction des ressources humaines - 1 place adrien zeller - bp 91006
67070 Strasbourg cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.