DIETETICIEN
Offre n° O067250603001484
Publiée le 03/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
8 allée des Hetres, Drulingen (Bas-Rhin)
Poste à pourvoir le
03/07/2025
Date limite de candidature
03/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
2h00 hebdomadaire
Télétravail
Oui
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Elaborer un diagnostic diététique et les modalités de la mise en œuvre des soins diététiques, de l'éducation et de la prévention diététiques, intégrés dans un programme de soin global.
Adapter l'alimentation des Résidents dans le respect des prescriptions médicales.
Adapter l'alimentation des Résidents dans le respect des prescriptions médicales.
Missions / conditions d'exercice
Prise en charge directe auprès des résidents :
• Préparer les menus en lien avec le chef du service restauration
• Assurer le suivi nutritionnel des résidents
• Enregistrer les données aux dossiers de soin informatisé
• S’assurer du respect des normes d’hygiène
Activités en équipe de direction :
• Animer la commission des menus
• Participer aux réunions de service
• Donner un avis sur les modifications portant sur le projet de vie et de soins ;
• S’intéresser aux problématiques rencontrées avec les familles portant sur la nutrition ou dénutrition des résidents ;
• Participation aux réunions de direction et au groupe de travail sur la qualité.
• Préparer les menus en lien avec le chef du service restauration
• Assurer le suivi nutritionnel des résidents
• Enregistrer les données aux dossiers de soin informatisé
• S’assurer du respect des normes d’hygiène
Activités en équipe de direction :
• Animer la commission des menus
• Participer aux réunions de service
• Donner un avis sur les modifications portant sur le projet de vie et de soins ;
• S’intéresser aux problématiques rencontrées avec les familles portant sur la nutrition ou dénutrition des résidents ;
• Participation aux réunions de direction et au groupe de travail sur la qualité.
Profils recherchés
• Diplôme nécessaire : diplôme professionnel
• Respect de la hiérarchie
• Sens des responsabilités et de l’intérêt commun
• Savoir discerner les tâches prioritaires
• Courtoisie avec les résidents
• S'adapter au rythme de travail
• Travailler en équipe selon le cas
• Respecter et faire respecter les consignes écrites
• Respect de la hiérarchie
• Sens des responsabilités et de l’intérêt commun
• Savoir discerner les tâches prioritaires
• Courtoisie avec les résidents
• S'adapter au rythme de travail
• Travailler en équipe selon le cas
• Respecter et faire respecter les consignes écrites
Contact et modalités de candidature
Contact
0388012155
Informations complémentaires
envoyer CV et lettre par mail
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.