AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SCOLAIRE

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Offre n° O069250319000418
Publiée le 19/03/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
SCE DES RESSOURCES HUMAINES, Limas (Rhône)
Poste à pourvoir le
26/08/2025
Date limite de candidature
18/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Il aide à la préparation des repas pour les usagers du Rhône, il assure le nettoyage. Il peut en l’absence du cuisinier, concevoir les recettes et les plats.
Missions / conditions d'exercice
1/ Préparation culinaires :
· Réaliser les préparations froides
· Assembler les aliments pour une préparation
· Utiliser les différents équipements de cuisine
· Appliquer des recettes
· Mettre en œuvre des techniques culinaires
· Aider à la préparation et à l’élaboration des plats chauds en appui du cuisinier
· Réaliser les cuissons simples (grillade, friture, remise à températures des plats chauds)
2/ Assure l’accueil du public :
· Assurer le service aux usagers (remplissage et distribution des assiettes)
3/ Nettoyage des équipements et du matériel :
· Assurer le nettoyage des équipements, du matériel, désentartrage
· Assurer le nettoyage de la vaisselle et/ou ustensiles de cuisine
· Assurer le nettoyage des lieux (sols)
4/ Respect des procédures de sécurité :
· Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
ACTIVITES COMPLEMENTAIRES
· Entretien ménager de l’établissement
Profils recherchés
Règles d’hygiène de la restauration collective (HACCP)
· Gestes et postures adaptées
OUTILS BUREAUTIQUES : Outlook
LOGICIEL METIER : Néant

Contact et modalités de candidature

Contact
https://recrutement.rhone.fr/offre-de-emploi/liste-offres.aspx
Informations complémentaires
https://recrutement.rhone.fr/offre-de-emploi/liste-offres.aspx

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.