Aide de cuisine qualifié (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O072240201369560
Publiée le 28/02/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE LA FLÈCHE
Mairie - espace mendès france -
72200 La fleche
Lieu de travail
LA FLECHE
Poste à pourvoir le
01/04/2024
Date limite de candidature
29/03/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous l'autorité du responsable de production, vous assurez les productions culinaires et le conditionnement des plats préparés par la cuisine centrale au sein du service restauration et réceptions de la ville de La Flèche. Ponctuellement vous assurez la distribution des repas sur les sites et le portage à domicile.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS :

* Préparation des productions culinaires chaudes et froides
* Participer au conditionnement, stockage et allotissements des plats
* Assurer la préparation spécifique des repas du pôle petite enfance
* Respecter le plan de maitrise sanitaire et les normes H.A.C.C.P
* Suivi des fiches techniques
* Entretien des locaux et du matériel

MISSIONS SECONDAIRES :

* Réception des marchandises
* Légumerie
* Distribution des plats collectifs et individuels en véhicule frigorifique
* Assurer la préparation et le service d'évènements festifs week-end et jours fériés
Profils recherchés
PROFIL RECHERCHE :

* CAP/BEP/BAC PRO CUISINE
* CAP agent polyvalent de restauration avec expériences significatives
* Formation hygiène et sécurité
* Rigoureux et sens du service public


SPECIFICITE DU POSTE :

* Le poste est basé à la cuisine centrale
* 1607 heures annualisées
* 38.5 heures pendant le temps scolaire
* 35 heures pendant les vacances scolaires
* EPI fournis
* Travail en station debout prolongée

GRADE(S) RECHERCHÉ(S) :
* Agent titulaire de la Fonction publique ou contractuel sur le cadre d'emploi
des adjoints techniques territoriaux

Contact

Contact
02.43.48.53.66
Informations complémentaires
ADRESSEZ CV ET LETTRE DE MOTIVATION
À Madame la Maire de la Ville de LA FLÈCHE
Direction des Ressources Humaines
Centre Administratif Jean Virlogeux
Espace Pierre Mendès France – 72200 LA FLÈCHE
ou par mail à recrutement@ville-lafleche.fr

RENSEIGNEMENTS :
M. Mickaël DEVAUX au 02 43 94 14 10 ou à l'adresse suivante :
m.devaux@ville-lafleche.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.