AGENT POLYVALENT (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O073230801171962
Publiée le 30/08/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel du departement cs 31802, Chambéry (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/04/2024
Date limite de candidature
01/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L'agent polyvalent participe au bon fonctionnement de l'établissement d'enseignement en assurant la propreté des locaux (salles de classe, sanitaires, couloirs, escaliers, cuisine).
Il participe également au service de restauration (plonge, service) pour cette mission.
Il participe également au service de restauration (plonge, service) pour cette mission.
Missions / conditions d'exercice
Nettoyage des locaux et des matériels :
* Effectuer le nettoyage et l'entretien courant des locaux, conformément aux niveaux de service départementaux (mode normal et mode adapté en cas d'absentéisme)
* Assurer le maintien en état de propreté de l'établissement, dans le respect des niveaux de service départementaux
* Veiller au bon fonctionnement des installations de l'établissement, en signaler les éventuels dysfonctionnements et dégradations
* Garantir la propreté dans le cadre des prescriptions d'hygiène en vigueur (protocoles sanitaires)
* Utiliser les équipements fournis par le Département (autolaveuses, chariots de nettoyage par pré-imprégnation)
* Veiller au bon dosage des produits
* Veiller au rangement et au nettoyage du matériel utilisé
* Suivre l'évolution du stock de produits d'entretien
* Entretenir le linge et les vêtements de travail de l'établissement (lavage, repassage)
* Réaliser périodiquement un grand nettoyage de fond
Restauration :
* Participer à la production des repas ou à la remise en œuvre de repas livrés sous l'animation du responsable de la restauration (chef de cuisine ou responsable de cuisine satellite)
* Assurer le service des repas et l'accompagnement des convives pendant le temps du repas
* Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux de la cuisine et de la salle de restauration conformément au plan de nettoyage et désinfection du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
* Effectuer la plonge
* Participer à la réception des marchandises (rangement, rotation stock)
* Appliquer les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, définies dans le PMS
* Effectuer le nettoyage et l'entretien courant des locaux, conformément aux niveaux de service départementaux (mode normal et mode adapté en cas d'absentéisme)
* Assurer le maintien en état de propreté de l'établissement, dans le respect des niveaux de service départementaux
* Veiller au bon fonctionnement des installations de l'établissement, en signaler les éventuels dysfonctionnements et dégradations
* Garantir la propreté dans le cadre des prescriptions d'hygiène en vigueur (protocoles sanitaires)
* Utiliser les équipements fournis par le Département (autolaveuses, chariots de nettoyage par pré-imprégnation)
* Veiller au bon dosage des produits
* Veiller au rangement et au nettoyage du matériel utilisé
* Suivre l'évolution du stock de produits d'entretien
* Entretenir le linge et les vêtements de travail de l'établissement (lavage, repassage)
* Réaliser périodiquement un grand nettoyage de fond
Restauration :
* Participer à la production des repas ou à la remise en œuvre de repas livrés sous l'animation du responsable de la restauration (chef de cuisine ou responsable de cuisine satellite)
* Assurer le service des repas et l'accompagnement des convives pendant le temps du repas
* Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux de la cuisine et de la salle de restauration conformément au plan de nettoyage et désinfection du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
* Effectuer la plonge
* Participer à la réception des marchandises (rangement, rotation stock)
* Appliquer les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, définies dans le PMS
Profils recherchés
Profil :
Organisé et motivé, vous appréciez le travail en équipe.
Vous êtes rigoureux et méthodique.
Organisé et motivé, vous appréciez le travail en équipe.
Vous êtes rigoureux et méthodique.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Pour tout renseignement complémentaire sur le profil et les compétences attendues, vous pouvez contacter Madame Florence HEINEN, conseillère recrutement au 04 79 96 88 26
Par voie contractuelle (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique, cadre d'emplois des adjoints techniques.
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnel AASDES et ainsi qu'au CNAS. Possibilité d'un accompagnement social pour rechercher un hébergement.
Pour candidater :
Par mail :
Envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à recrutement@savoie.fr jusqu'au 01/10/2023.
Par voie contractuelle (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique, cadre d'emplois des adjoints techniques.
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnel AASDES et ainsi qu'au CNAS. Possibilité d'un accompagnement social pour rechercher un hébergement.
Pour candidater :
Par mail :
Envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à recrutement@savoie.fr jusqu'au 01/10/2023.
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE
>Hotel du departement cs 31802
73018 Chambery
>Hotel du departement cs 31802
73018 Chambery
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.