CHEF DE CUISINE (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O073231101242213
Publiée le 16/02/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Le Châtelard (Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le Département de la Savoie recherche pour une mission temporaire d'1 mois à temps complet et dès que possible , un chef de cuisine pour le Collège du Châtelard, collège avec internat.
Missions / conditions d'exercice
En qualité de chef de cuisine au sein du collège , vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.

Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l'équipe d'agents intervenant en cuisine.

Activités

Coordination d'équipe et gestion de la cuisine

Respect des réglementations et procédures

Gestion des stocks

Elaboration du cycle des menus

Profils recherchés
Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez de l'expérience en coordination d'équipe.

Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l'hygiène et la sécurité alimentaire.

Vous comprenez la nécessité d'une posture exemplaire en milieu éducatif.

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.

Conditions de recrutement :

Par voie contractuelle, selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique.

Filière technique. Cadres d'emplois des adjoints techniques, des agents de maitrise et des adjoints techniques des établissements d'enseignement

La candidature (lettre de motivation, CV et photocopie du diplôme) est à adresser à recrutement@savoie.fr
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE
>Hotel du departement cs 31802
73018 Chambery

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.