AGENT DE RESTAURATION EN MULTI-ACCUEIL/CHARGÉ DE PROPRETÉ DES LOCAUX PÉRISCOLAIRES (H/F)
Offre n° O073241001001192
Publiée le 11/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie chef lieu 73000 bassens, Bassens (Savoie)
Poste à pourvoir le
26/08/2025
Date limite de candidature
16/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité hiérarchique de la directrice de la structure multi-accueil pour le poste repas, et sous celle de la responsable des services périscolaires pour l'entretien des locaux.
Missions / conditions d'exercice
- Multi-accueil : poste repas (10h30-14h les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi).
* Préparation et service des repas enfants et adultes (mixer, réchauffer...), conformément au protocole.
* Aide de l'équipe pour la prise des repas, si besoin.
* Gestion du linge : programmation lavage, rangement...
* Nettoyage de la structure après le repas.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Entretien du bureau.
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits et gestion des commandes.
* Effectuer le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter.
- Entretien des locaux dans les services des écoles :
Horaires fixes : 14h-15h15 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et 14h-18h le mercredi.
Horaires variables les lundi, mardi, jeudi et vendredi : entre 16h45 et 19h30.
* Nettoyage et désinfection des locaux.
* Plonge.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Contrôle de l'approvisionnement et dosage des produits.
Environnement du poste/contexte de travail :
* Horaires réguliers, fractionnés.
* Annualisation du temps de travail.
* Congés imposés (fermeture structure multi-accueil).
* Travail en équipe.
* Déplacement sur les différents sites.
* Port de vêtements professionnels adaptés.
* Contraintes posturales, station debout prolongée.
* Exposition au bruit.
* Manutention de matériel (charges modérées).
* Préparation et service des repas enfants et adultes (mixer, réchauffer...), conformément au protocole.
* Aide de l'équipe pour la prise des repas, si besoin.
* Gestion du linge : programmation lavage, rangement...
* Nettoyage de la structure après le repas.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Entretien du bureau.
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits et gestion des commandes.
* Effectuer le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter.
- Entretien des locaux dans les services des écoles :
Horaires fixes : 14h-15h15 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et 14h-18h le mercredi.
Horaires variables les lundi, mardi, jeudi et vendredi : entre 16h45 et 19h30.
* Nettoyage et désinfection des locaux.
* Plonge.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Contrôle de l'approvisionnement et dosage des produits.
Environnement du poste/contexte de travail :
* Horaires réguliers, fractionnés.
* Annualisation du temps de travail.
* Congés imposés (fermeture structure multi-accueil).
* Travail en équipe.
* Déplacement sur les différents sites.
* Port de vêtements professionnels adaptés.
* Contraintes posturales, station debout prolongée.
* Exposition au bruit.
* Manutention de matériel (charges modérées).
Profils recherchés
Compétences requises :
* Formation HACCP exigée.
* CAP Petite Enfance souhaité.
* respect des règles d'hygiène.
* Respect du travail en équipe.
* Discrétion et respect du secret professionnel impératifs.
* Ecoute, capacité de communication.
* Sens de l'organisation.
* Formation HACCP exigée.
* CAP Petite Enfance souhaité.
* respect des règles d'hygiène.
* Respect du travail en équipe.
* Discrétion et respect du secret professionnel impératifs.
* Ecoute, capacité de communication.
* Sens de l'organisation.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Adresser CV + lettre de motivation à l'attention de Madame le Maire.
Pour les candidats ayant déjà la qualité de fonctionnaire, transmettre le dernier arrêté de position statutaire.
Attention, en raison des congés aucun renseignement complémentaire ne pourra vous être apporté entre le 28/7 et le 14/8.
Pour les candidats ayant déjà la qualité de fonctionnaire, transmettre le dernier arrêté de position statutaire.
Attention, en raison des congés aucun renseignement complémentaire ne pourra vous être apporté entre le 28/7 et le 14/8.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.