ADJOINT TECHNIQUE - HÔTELLERIE (H/F)
Offre n° O073250716000384
Publiée le 16/07/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
Rue de la provalière, Saint-Michel-de-Maurienne (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
17/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Rémunération indicative
Selon grille fonction publique territoriale
Descriptif de l'emploi
Le service hôtellerie assure l'entretien des locaux et la bonne mise en œuvre des repas des résidents.
Missions / conditions d'exercice
- Distribution et service des repas
- Maintenance et hygiène des locaux
- Accompagnement des convives pendant le temps de repas
- Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
- Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Travailler en partenariat avec les référents et suivre leurs orientations
- Participer à la plonge
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (Maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets)
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Distribution et service des repas
- Maintenance et hygiène des locaux
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
- Maintenance et hygiène des locaux
- Accompagnement des convives pendant le temps de repas
- Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
- Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Travailler en partenariat avec les référents et suivre leurs orientations
- Participer à la plonge
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (Maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets)
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Distribution et service des repas
- Maintenance et hygiène des locaux
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Profils recherchés
Profil avec expérience ou débutant accepté.
Contact et modalités de candidature
Contact
0479592096
Informations complémentaires
Candidature (CV + lettre de motivation) à envoyer à l'adresse suivante :
rh@ehpadlaprovaliere.fr
rh@ehpadlaprovaliere.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.