Agent Polyvalent Plongeur-aide de cuisine / agent de restauration / livreur H/F
Offre n° O074250901405257
Publiée le 06/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
38 place de l eglise, Chamonix-Mont-Blanc (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
04/11/2025
Date limite de candidature
06/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Activité plonge :
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles...
- Rangement de la plonge, - Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
SAVOIR:
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles...
- Rangement de la plonge, - Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
SAVOIR:
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
Missions / conditions d'exercice
Activité plonge :
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles...
- Rangement de la plonge,
- Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
- Plonge de la batterie de cuisine, des plats en inox...
- Nettoyage et désinfection de la plonge, des machines, des échelles...
- Rangement de la plonge,
- Nettoyage de la zone de rangement de la batterie de cuisine,
- Entretien du linge,
- Signature des documents de contrôle du plan de nettoyage.
Activité aide de cuisine :
- Déconditionnement, déboitage, désenssachage des denrées alimentaiers,
- Préparation, épluchage, découpe et décontamination des fruits et légumes,
- Aide au conditionnement des préparations froides et chaudes,
- Nettoyage et désinfection de la légumerie, de la préparation froide...
Profils recherchés
SAVOIRS:
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
Lieu:
Cuisine centrale
Horaires:
L, M & Mercredi 5h45/13h00 et J & Vendredi 05h45/13h15 ou 7h00/14h00
Sujétions spécifiques :
Bonne condition physique.
Capacité à travailler debout, en atmosphère froide et humide.
Port de charges.
- Réglementation en matière de sécurité alimentaire,
- Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective,
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
SAVOIR FAIRE:
- Utilisation des matériels de lavage et de production,
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux,
SAVOIR ETRE
- Sens de l'organisation,
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Serviabilité
- Rendre compte de son travail.
Lieu:
Cuisine centrale
Horaires:
L, M & Mercredi 5h45/13h00 et J & Vendredi 05h45/13h15 ou 7h00/14h00
Sujétions spécifiques :
Bonne condition physique.
Capacité à travailler debout, en atmosphère froide et humide.
Port de charges.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.