Cuisinier-Magasinier

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076240201362644
Publiée le 27/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAROMME
Place jean jaures bp 1095 - http://www.ville-maromme.fr
76150 Maromme cedex
Lieu de travail
Maromme cedex
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
26/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Professionnel.le de la restauration, vous avez à cœur de partager vos savoir-faire au service du " bien manger " des convives pour lesquels vous cuisinez ! Venez participer au quotidien à la confection des repas destinés aux enfants des écoles, de l'accueil de loisirs, aux convives du restaurant des résidences autonomie et aux adultes d'un établissement médico-social.
Missions / conditions d'exercice
-Vous participez à l'élaboration et la mise en œuvre de la production culinaire de la collectivité (900 repas/jour).
-Vous veillerez au respect des orientations politiques définies par les élus.
-Vous assurez le suivi des commandes et des livraisons lors de la réception des marchandises en prenant en compte les exigences du service.
-Vous participez à la gestion et à la maîtrise des stocks et de l'approvisionnement de la marchandise.
Vous assurerez le contrôle quantitatif et qualitatif de la production.
Profils recherchés
- Diplômé.ée d'un CAP/BEP ou CQP cuisine et doté d'une expérience de terrain, ou d'un baccalauréat professionnel dans le domaine de la restauration,
- Vous avez envie de partager votre goût de la cuisine,
- Vous êtes motivié.ée par l'éducation alimentaire des enfants et la satisfaction des convives,
- Vous êtes formé.ée aux techniques culinaires, capable de participer à l'élaboration des menus, à l'approvisionnement des denrées et à la production des repas,
- Vous connaissez la réglementation applicable à la restauration collective (HACCP, loi Egalim)
- Vous avez le souci de produire des repas dans le respect des nouveaux enjeux de lutte contre le gaspillage alimentaire, du recours à des denrées produites localement et de qualité issue de l'agriculture biologique,
- Vous êtes une personne organisée et rigoureuse,
- Vous présentez des capacités d'adaptation reconnues

Contact

Contact
0232822222
Informations complémentaires
Commune adhérent au CNAS +amicale du personnel
13ème mois
RIFSEEP
Participation employeur mutuelle et prévoyance
Forfait mobilité

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.