Agent polyvalent de restauration et d'entretien
Offre n° O076250527001563
Publiée le 27/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue Victor Hugo, Notre-Dame-de-Bondeville (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
15/07/2025
Date limite de candidature
26/06/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
17 jours
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre d'un remplacement, du 15/07/2025 au 01/08/2025 (inclus), la commune de Notre-Dame de Bondeville est à la recherche d'un agent polyvalent de restauration et d'entretien qui participera :
- A la préparation de la pause méridienne dans le réfectoire de la cuisine centrale ou des écoles (préparation/confection des repas, mise en place du réfectoire, ...),
- Au déroulement du temps de repas des enfants (service à table, débarrassage, aide aux enfants de maternelle, ...),
- A l'entretien post-repas (nettoyage du réfectoire/de la cuisine/du satellite/du matériel de transport des denrées alimentaires, plonge, ...),
- A l'entretien des locaux (sols, mobilier, sanitaires, ...).
L'ensemble de ses missions contribue au bon déroulement de la pause méridienne et à conserver les locaux (cuisine, établissements scolaires) dans un état de propreté respectant les normes HACCP.
- A la préparation de la pause méridienne dans le réfectoire de la cuisine centrale ou des écoles (préparation/confection des repas, mise en place du réfectoire, ...),
- Au déroulement du temps de repas des enfants (service à table, débarrassage, aide aux enfants de maternelle, ...),
- A l'entretien post-repas (nettoyage du réfectoire/de la cuisine/du satellite/du matériel de transport des denrées alimentaires, plonge, ...),
- A l'entretien des locaux (sols, mobilier, sanitaires, ...).
L'ensemble de ses missions contribue au bon déroulement de la pause méridienne et à conserver les locaux (cuisine, établissements scolaires) dans un état de propreté respectant les normes HACCP.
Missions / conditions d'exercice
En veillant au respect du protocole HACCP et des règles d'hygiène applicable au secteur de la restauration collective, l'agent assure les missions suivantes (liste non exhaustive) :
- Préparation chaude (déballage, préparation, cuisson, assemblage, ...)
- Préparation froide (déballage, préparation, assemblage, ...)
- Livraison des repas dans les établissements scolaires de la commune
- Participation au service
- Entretien (des locaux, du mobilier, de la cuisine et de ses outils et des lieux de stockage)
- Plonge
- Préparation chaude (déballage, préparation, cuisson, assemblage, ...)
- Préparation froide (déballage, préparation, assemblage, ...)
- Livraison des repas dans les établissements scolaires de la commune
- Participation au service
- Entretien (des locaux, du mobilier, de la cuisine et de ses outils et des lieux de stockage)
- Plonge
Profils recherchés
Nous sommes à la recherche d'un agent ayant plusieurs expériences dans le domaine de la restauration (de préférence collective) qui maîtrise l'ensemble des postes d'une cuisine centrale.
Titulaire d'un CAP Cuisine, voir d'un BAC PRO Cuisine, vous êtes également détenteur du permis B et êtes à l'aise pour conduire un véhicule utilitaire.
Vous devez impérativement maîtriser :
- Les techniques de préparations chaudes et froides
- Les règles d'hygiènes applicables à la restauration collective
Vous devez avoir un savoir-être naturellement adapté à ce poste :
- Faire preuve de discrétion
- Être force de proposition
- Avoir le sens de la hiérarchie
- Respecter les consignes
- Avoir le sens du travail en équipe (capacité relationnelle, diplomatie)
- Être rigoureux, organisé, sérieux et efficace
- Communiquer régulièrement avec sa hiérarchie de manière spontanée et sur demande à propos du travail effectué, en cours et à venir
- Avoir le sens du service public, exemplarité, disponibilité et réactivité,- Respecter les règles élémentaires de savoir vivre et savoir être
Titulaire d'un CAP Cuisine, voir d'un BAC PRO Cuisine, vous êtes également détenteur du permis B et êtes à l'aise pour conduire un véhicule utilitaire.
Vous devez impérativement maîtriser :
- Les techniques de préparations chaudes et froides
- Les règles d'hygiènes applicables à la restauration collective
Vous devez avoir un savoir-être naturellement adapté à ce poste :
- Faire preuve de discrétion
- Être force de proposition
- Avoir le sens de la hiérarchie
- Respecter les consignes
- Avoir le sens du travail en équipe (capacité relationnelle, diplomatie)
- Être rigoureux, organisé, sérieux et efficace
- Communiquer régulièrement avec sa hiérarchie de manière spontanée et sur demande à propos du travail effectué, en cours et à venir
- Avoir le sens du service public, exemplarité, disponibilité et réactivité,- Respecter les règles élémentaires de savoir vivre et savoir être
Contact et modalités de candidature
Contact
0232823500
Informations complémentaires
Vous êtes invité à déposer votre candidature directement via le site emploi-territorial.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.