RESPONSABLE D'OFFICE

Offre n° O076251020000116
Publiée le 20/10/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
PLACE DU GENERAL DE GAULLE, Darnétal (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
12/12/2025
Date limite de candidature
19/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Expert
Rémunération indicative
statutaire
Descriptif de l'emploi
Coordonne, anime et gère les activités d’un office, notamment dans le cadre de l’organisation avec la cuisine centrale.
Maintient et entretient le matériel et les locaux communaux dans le respect du plan de nettoyage et de désinfection.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales :
- Recense les effectifs et commandes les repas
- Réceptionne, contrôle les températures et stocke les repas livrés
- Trace les différentes opérations de préparations conformément à la méthode H.A.C.C.P.
- Accueille et sert les convives
- Maintient et entretient le matériel et les locaux (M.N.E., locaux sportifs, unité de restauration) dans le respect du plan de nettoyage et de désinfection
- Analyse et transmet les observations formulées sur les repas servis
- Prépare le vendredi et fait l’inventaire le lundi de la vaisselle louée

Activités occasionnelles : intervient ponctuellement au sein de divers bâtiments communaux.
Profils recherchés
Savoirs/compétences :
- Connaissance des techniques, produits et matériels de nettoyage
- Connaissance des techniques de cuisine collective et de la liaison froide
- Connaissance des techniques d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Maîtriser les règles de tri sélectif

Savoir-faire :
- Appliquer les règles de sécurité du travail et celles liées à l’emploi des produits d’entretien
- Diagnostiquer l’état de propreté des surfaces à entretenir

Savoir-être :
- Capacité à organiser son travail,
- Sens du travail en équipe,
- Respecter la discrétion requise

Contact et modalités de candidature

Contact
0232123385
Informations complémentaires
Lettre de motivation + CV obligatoires

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.