Cuisinier (h/f)

Offre n° O077240410000295
Publiée le 10/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
SOUPPES SUR LOING
19 Av. du Marechal Leclerc
77460 SOUPPES SUR LOING
Souppes-sur-Loing
Département de Seine-et-Marne
Arrondissement de Fontainebleau
Lieu de travail
SOUPPES SUR LOING
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
09/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions :
 Préparer les repas adaptés à des enfants de 3 à 16 ans (environ 500 déjeuners journaliers en période scolaire) en respectant les protocoles sanitaires (HACCP),
 Réceptionner et contrôler les marchandises,
 Gérer et suivre les stocks,
 Aide aux transport des denrées dans les différents sites de restauration,
 Assurer le remplacement du responsable du service en assurant la continuité des commandes, et le suivi de production.
Profils recherchés
Votre profil :
 CAP ou BEP ou BAC PRO cuisine,
 Expérience professionnelle souhaitée sur poste similaire, idéalement acquise en restauration collective,
 Autonomie, rigueur, professionnalisme.

Contact

Contact
0164785777
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par courrier à l'attention de Monsieur Le Maire ou par mail à l'adresse suivante : ressourceshumaines@ville-souppes.fr
Monsieur Le Maire, Pierre BABUT
19 Av. du Marechal Leclerc
77460 SOUPPES SUR LOING

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.