Un Agent technique, polyvalent, entretien et restauration crèche
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O078240930001662
Publiée le 30/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Synonyme de bien-être, à 30 km de Paris, au coeur des Yvelines, entre ville et campagne, Plaisir, 32 000 habitants, vous offre des infrastructures performantes et un cadre de vie d'une exceptionnelle qualité.
Rejoignez une collectivité dynamique, volontariste, porteuse de projets et d'avenir.
Rejoignez une collectivité dynamique, volontariste, porteuse de projets et d'avenir.
Lieu de travail
2 rue de la République, Plaisir (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Partie restauration :
- Réception des repas livrés et leur contrôle (vérifier le nombre de repas, veiller au conditionnement, relever les température…)
- Préparation des repas (déconditionner, recouper les aliments et les présenter de façon soignée…)
- Mise en place du service (préparer les tables pour la prise des repas, participer à la distribution des repas, débarrasser et nettoyer les tables…)
- Entretien de la cuisine, de la salle de repas et du matériel de cuisine (nettoyer la vaisselle, l’électroménager, les sols et ranger…)
Partie entretien :
- Entretien des locaux (nettoyer et désinfecter les sols, les vitres, les portes le mobilier…)
- Entretien du matériel (nettoyer et désinfecter le mobilier des enfants, le matériel de nettoyage…)
- Entretien du linge et des machines (mettre en route les machines, plier et ranger le linge…)
- Evacuation des déchets
- Réception des repas livrés et leur contrôle (vérifier le nombre de repas, veiller au conditionnement, relever les température…)
- Préparation des repas (déconditionner, recouper les aliments et les présenter de façon soignée…)
- Mise en place du service (préparer les tables pour la prise des repas, participer à la distribution des repas, débarrasser et nettoyer les tables…)
- Entretien de la cuisine, de la salle de repas et du matériel de cuisine (nettoyer la vaisselle, l’électroménager, les sols et ranger…)
Partie entretien :
- Entretien des locaux (nettoyer et désinfecter les sols, les vitres, les portes le mobilier…)
- Entretien du matériel (nettoyer et désinfecter le mobilier des enfants, le matériel de nettoyage…)
- Entretien du linge et des machines (mettre en route les machines, plier et ranger le linge…)
- Evacuation des déchets
Missions / conditions d'exercice
.
Profils recherchés
- Hygiène alimentaire de la petite enfance (régime alimentaire, quantités, introductions des aliments)
- Hygiène alimentaire en restauration collective
- Des normes d’hygiène et de sécurité
- Techniques d’entretien des locaux et du matériel
- Esprit d’équipe, adaptation aux situations de vie des enfants, bon relationnel, sens des responsabilités, sens du service public
Qualifications – Diplômes
-Formation agent entretien et de cuisine
-Formation HACCP
-Formation AEPE
- Hygiène alimentaire en restauration collective
- Des normes d’hygiène et de sécurité
- Techniques d’entretien des locaux et du matériel
- Esprit d’équipe, adaptation aux situations de vie des enfants, bon relationnel, sens des responsabilités, sens du service public
Qualifications – Diplômes
-Formation agent entretien et de cuisine
-Formation HACCP
-Formation AEPE
Contact et modalités de candidature
Contact
0130796200
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
2 rue de la République
78375 PLAISIR CEDEX
soit par courrier soit par mail : recrutement@ville-plaisir.fr
Madame le Maire
2 rue de la République
78375 PLAISIR CEDEX
soit par courrier soit par mail : recrutement@ville-plaisir.fr
Adresse de l'employeur
Mairie de PLAISIR
>2 rue de la République
78375 PLAISIR CEDEX
>2 rue de la République
78375 PLAISIR CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.