Agent de cuisine / hôtellerie en EHPAD

Offre n° O079250411000632
Publiée le 11/04/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Le CIAS MELLOIS EN POITOU est au cœur de la prise en charge des personnes âgées de son territoire d'intervention situé en SUD DEUX-SÈVRES. Il assure la gestion et le fonctionnement de deux EHPAD, une Unité pour Personnes Handicapées Vieillissantes (UPHV), une Unité pour Dépendants Psychiques (UDP), un Accueil de jour, un VILLAGE RETRAITE, une RESIDENCE AUTONOMIE, un Service d'Aide à Domicile et un Service de Soins Infirmiers à Domicile.
325 résidents et 850 bénéficiaires - 350 agents.
Lieu de travail
1 Rue de Vaugru, Lezay (Deux-Sèvres)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
2 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet, 26h15 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Selon grille indiciaire de la FPT
Descriptif de l'emploi
Emploi de la Fonction Publique Territoriale
Type de contrat : CDD
Lieu : EHPAD Fondation Dussouil à Lezay, (79120)
Temps partiel 75%
Amplitude horaire : 06h00 – 20h15
Travail week-end selon planning
Filière : Technique
Rémunération : Statutaire FPT + RIFSEEP
Prise de poste : dès que possible
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité du responsable cuisine/hôtellerie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le service de repas de qualité pour nos résidents.
Votre quotidien :
• Assurer la production des plats adaptés aux besoins des résidents (régimes, textures,..), dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
• Participer à la mise en place des repas et à leur distribution
• Gérer le tri et l’évacuation des déchets de manière responsable
Profils recherchés
Ce que nous recherchons :
• Un(e) passionné(e) de cuisine diplômé(e) (CAP, BEP, Bac Pro)
• Une expérience solide en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale
• Une personne rigoureuse, organisée, discrète, et à l’écoute
• Un vrai esprit d’équipe, capable de s’adapter aux besoins spécifiques des résidents
• De l’autonomie, de la réactivité, et le sang-froid nécessaire pour gérer les imprévus
• Et surtout… l’envie de faire plaisir à table, chaque jour un peu plus !

Contact et modalités de candidature

Contact
0549279519
Informations complémentaires
Envoyez votre CV et lettre de motivation avec la référence « cuisine/hôtellerie_Lezay » :
➢ Par courrier : CIAS Mellois en Poitou – Service recrutement – 5 rue Gâte Bourse 79120 Lezay
➢ Par mail : recrutement@ciasmelloisenpoitou.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.