Agent polyvalent de service scolaire
Offre n° O080250429000734
Publiée le 29/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Avenue de haute picardie, Estrées-Deniécourt (Somme)
Poste à pourvoir le
07/07/2025
Date limite de candidature
29/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
A- dans le cadre d’une liaison froide fournie par un prestataire, préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire en appliquant la méthode HACCP relative aux règles applicables, mise en place des tables ; débarrassage des tables, nettoyage de la salle de restauration et de la cuisine
B-entretenir les locaux et le matériel de la salle de restauration et de la cantine
B-entretenir les locaux et le matériel de la salle de restauration et de la cantine
Missions / conditions d'exercice
Réaliser les tâches préalable au repas : dresser les tables, remise en température des plats, relever les températures de distribution) dresser les préparations froides, prélever des échantillons.
-nettoyer et désinfecter les locaux et matériels (cuisine, salle restauration, sanitaires),
-appliquer les procédures consignées dans le plan de nettoyage et de désinfection (respect des fiches techniques).
-respecter le plan de désinfection des locaux et matériels utilisés
-repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la restauration scolaire
- trier et évacuer les déchets, contrôler l’état de propreté, ranger le matériel nécessaire à l’activité, appliquer les consignes de sécurité, d’hygiène.
-nettoyer et désinfecter les locaux et matériels (cuisine, salle restauration, sanitaires),
-appliquer les procédures consignées dans le plan de nettoyage et de désinfection (respect des fiches techniques).
-respecter le plan de désinfection des locaux et matériels utilisés
-repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la restauration scolaire
- trier et évacuer les déchets, contrôler l’état de propreté, ranger le matériel nécessaire à l’activité, appliquer les consignes de sécurité, d’hygiène.
Profils recherchés
-maîtriser les règles d’hygiène HACCP, avoir une bonne connaissance des règles d’hygiène alimentaire
-sensibilisation aux risques professionnels de la restauration collective
-connaissance des techniques de nettoyage et des produits d’entretien
-respecter les règles d’hygiène et le plan de désinfection des locaux
-connaître les règles du tri sélectif
-connaître les règles de sécurité
- appliquer les procédures d’entretien formalisées dans le plan de nettoyage (respecter les fiches techniques)
-utiliser les produits d’entretien en respectant les consignes et les étiquettes
-sensibilisation aux risques professionnels de la restauration collective
-connaissance des techniques de nettoyage et des produits d’entretien
-respecter les règles d’hygiène et le plan de désinfection des locaux
-connaître les règles du tri sélectif
-connaître les règles de sécurité
- appliquer les procédures d’entretien formalisées dans le plan de nettoyage (respecter les fiches techniques)
-utiliser les produits d’entretien en respectant les consignes et les étiquettes
Contact et modalités de candidature
Contact
0364630058
Informations complémentaires
CV et lettre de mission obligatoire
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.