Cuisinier (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O084230701136192
Publiée le 09/11/2023
Synthèse de l'offre
Site web de l'employeur
Lieu de travail
315 avenue de saint baldou, Cavaillon (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire 1er échelon grade d'adjoint technique
Descriptif de l'emploi
L'Agglomération LUBERON MONTS DE VAUCLUSE rayonne sur 16 communes au cœur du Luberon parmi les plus belles du Vaucluse. Ce territoire à taille humaine, construit autour de sa ville centre, Cavaillon, jouit d'un cadre de vie remarquable.
Grâce à des projets majeurs de développement, LMV est un territoire en pleine mutation économique, sociale et culturelle. Son écosystème économique dynamique (1300 entreprises), ses équipements modernes et ses nombreux services de proximité (écoles, collèges, lycées, transports, hôpitaux, médecins, déchetteries, etc.) participent l'attractivité de ce territoire.
Afin de garantir des conditions de travail optimales et motivantes pour ses 320 agents, cette jeune collectivité ancre la santé au travail comme axe structurant d'une nouvelle culture managériale de la prévention.
LMV compte 13 établissements d'accueil de jeunes enfants en gestion directe répartis sur tout le territoire. La collectivité dispose aussi d'une Maison de la Petite Enfance qui coordonne l'ensemble des établissements ainsi que les projets transversaux liés à la petite enfance. Cette structure centrale permet en outre de proposer différents services, d'informer et d'orienter les familles sur les modes de garde.
Le service Cuisines est composé de 15 agents répartis sur le territoire de LMV.
Grâce à des projets majeurs de développement, LMV est un territoire en pleine mutation économique, sociale et culturelle. Son écosystème économique dynamique (1300 entreprises), ses équipements modernes et ses nombreux services de proximité (écoles, collèges, lycées, transports, hôpitaux, médecins, déchetteries, etc.) participent l'attractivité de ce territoire.
Afin de garantir des conditions de travail optimales et motivantes pour ses 320 agents, cette jeune collectivité ancre la santé au travail comme axe structurant d'une nouvelle culture managériale de la prévention.
LMV compte 13 établissements d'accueil de jeunes enfants en gestion directe répartis sur tout le territoire. La collectivité dispose aussi d'une Maison de la Petite Enfance qui coordonne l'ensemble des établissements ainsi que les projets transversaux liés à la petite enfance. Cette structure centrale permet en outre de proposer différents services, d'informer et d'orienter les familles sur les modes de garde.
Le service Cuisines est composé de 15 agents répartis sur le territoire de LMV.
Missions / conditions d'exercice
Le pôle Petite Enfance recherche un CUISINIER (H/F) qui aime les défis et pour qui l'adaptation rime avec " passion " !
En remplacement au sein d'un établissement d'accueil de jeunes enfants du territoire et sous la hiérarchie du Gestionnaire des cuisines, vous êtes chargé d'effectuer les missions suivantes :
- Assurer la production des repas, le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux.
- Assurer la distribution des repas et des goûters
- Préparer et effectuer de façon ponctuelle les livraisons des repas sur d'autres établissements d'accueil en respectant la procédure établie.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Rémunération statutaire, Participation employeur à la mutuelle
Le temps de travail peut varier entre 18h et jusqu'à 36 heures hebdomadaires selon les remplacements (de 8h00 à 16h30).
En remplacement au sein d'un établissement d'accueil de jeunes enfants du territoire et sous la hiérarchie du Gestionnaire des cuisines, vous êtes chargé d'effectuer les missions suivantes :
- Assurer la production des repas, le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux.
- Assurer la distribution des repas et des goûters
- Préparer et effectuer de façon ponctuelle les livraisons des repas sur d'autres établissements d'accueil en respectant la procédure établie.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Rémunération statutaire, Participation employeur à la mutuelle
Le temps de travail peut varier entre 18h et jusqu'à 36 heures hebdomadaires selon les remplacements (de 8h00 à 16h30).
Profils recherchés
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie d'intégrer une équipe dynamique
Vous avez une expérience en cuisine et/ou le CAP Cuisine
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Vous êtes curieux(se) de découvrir les préparations culinaires adaptées à la petite enfance
Rejoignez-nous !!
- SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.
Vous avez une expérience en cuisine et/ou le CAP Cuisine
Vous êtes capable de vous conformer à des règles établies (HACCP) et à appliquer des procédures avec rigueur.
Vous êtes curieux(se) de découvrir les préparations culinaires adaptées à la petite enfance
Rejoignez-nous !!
- SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.
Contact et modalités de candidature
Contact
0490788230
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
à Monsieur le Président de Luberon Monts de Vaucluse Agglomération
Si possible par mail : recrutement@c-lmv.fr / a.clement@c-lmv.fr
Ou par courrier : 315 Avenue Saint Baldou - 84300 CAVAILLON
Contacts et renseignements
RH : Florian RIZZI, Service des ressources humaines (04.88.85.60.20)
Sur le poste : Amélie CLEMENT, directrice du pôle petite enfance (04 90 76 06 63)
à Monsieur le Président de Luberon Monts de Vaucluse Agglomération
Si possible par mail : recrutement@c-lmv.fr / a.clement@c-lmv.fr
Ou par courrier : 315 Avenue Saint Baldou - 84300 CAVAILLON
Contacts et renseignements
RH : Florian RIZZI, Service des ressources humaines (04.88.85.60.20)
Sur le poste : Amélie CLEMENT, directrice du pôle petite enfance (04 90 76 06 63)
Adresse de l'employeur
Communauté d'agglomération Luberon Monts de Vaucluse
>315 avenue de saint baldou
84300 Cavaillon cedex
>315 avenue de saint baldou
84300 Cavaillon cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.