cantinier (e)

Offre n° O084240426000055
Publiée le 26/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE GIGONDAS
Hôtel de Ville - 13, Place Gabrielle Andeol
84190 Gigondas
Lieu de travail
Gigondas
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
06/05/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
1 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
indiciaire ou 11.65 € brut
Descriptif de l'emploi
CDD 1 mois possibilité renouvelable 1 fois (jusqu'au vacances scolaires d'été)
du 3 mai au 5 juin 2024
Temps non complet 28h hebdo de 7h30 à 14h30 lundi mardi jeudi et vendredi
Missions / conditions d'exercice
• Planifier les repas
• Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
• Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
• Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
• Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
• Appliquer les procédures de la démarche qualité
• Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
• Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Profils recherchés
• Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
• Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
• Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
• Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
• Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.

Contact

Contact
0490658130
Informations complémentaires
cv et lettre de motivation
copie diplome ou lettre de recommandation
copie CNI recto verso et livret de famille
copie carte assurée social
copie permis de conduire
adressés à
muriel.sabatier@gigondas-mairie.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.